Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Южный Урал"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Южный Урал» ‒ старейшая в Челябинске ‒ была построена в центре города в 1936 году на основе проекта архитекторов из Италии.
В настоящее время это здание признано архитектурным памятником, украшающим главную магистраль южно-уральского города ‒ проспект Ленина. Гостиница располагается на пересечении значимых транспортных маршрутов, что позволяет за короткое время с удобством достичь любой точки Челябинска. Дорога до железнодорожного вокзала занимает 10 минут, до аэропорта Баландино ‒ полчаса. «Южный Урал» находится близ крупнейших государственных учреждений, банков, бизнес-центров, театров, торговых комплексов, ресторанов и парков. Неподалеку пролегает и знаменитая пешеходная улица города ‒ Кировка.
Гостиница «Южный Урал» состоит из двух корпусов ‒ главного (корпус А) и нового (корпус Б). Корпус Б ‒ более современный и комфортабельный, оснащенный в соответствии с ожиданиями гостей, привыкших много времени проводить вдали от дома. В нем расположены номера категории «Стандарт», «Бизнес» и «Сьют». Все номера корпуса Б имеют доступ к Интернету (Wi-Fi). В главном корпусе гостиницы «Южный Урал» расположены, в основном, номера категории «Эконом». В комплектацию «Стандартного» номера входят ‒ удобные кровати, прикроватный столик, шкаф, письменный стол, стул, телевизор, холодильник, телефон. В ванной комнате ‒ душевая кабина, зеркало, полотенца, принадлежности для ванной (мыло, шампунь, гель для душа).
На втором этаже гостиницы открыто уютное и светлое кафе ‒ отличное место для проведения любых торжественных мероприятий. Кафе разделено на два зала (25-30 и 50 человек). Гостям предлагаются комплексные завтраки, обеды и ужины, а также большой выбор салатов, супов, горячих блюд и выпечки из основного меню.
Проведение бизнес-семинаров, важных переговоров и разнообразных презентаций осуществимо в гостинице благодаря наличию конференц-зала, который также расположился на втором этаже здания. Помещение способно вместить до 30 человек. Организация мероприятий предполагает проведение кофе-брейков, бизнес-ланчей или фуршетов.

Музей Декоративно-Прикладного Искусства ‒ 0,17 км, Драматический Театр ‒ 0,67 км, Цирк ‒ 1,27 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Челябинск ‒ 20,7 км; Ж/д вокзалы: Челябинск-Главный ‒ 2,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Южный Урал"?
Цены на проживание в Гостиница "Южный Урал" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Южный Урал" проживание с домашними животными?