Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Астория"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Астория» располагается в центральной части города Волгограда, неподалеку от железнодорожного вокзала и современной автостанции. В непосредственной близости от гостиницы находится множество магазинов, ресторанов и кафе. Для размещения в гостинице предоставляются номера различных категорий ‒ «Стандарт», «Полулюкс», «Студия» и «Люкс». Дизайн каждого номера выполнен в своем цвете: фисташковом, розовом, цвета шампанского и бургундского вина. В оснащение номеров входят ‒ удобная кровать, журнальный столик, широкоформатный жидкокристаллический телевизор с вещанием спутниковых каналов, шкаф, вешалка для верхней одежды, неограниченный беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi), сплит-система кондиционирования, мини-бар, телефон. В «Люксах» ‒ в гостевой комнате находится раскладной диван, в спальне дополнительный телевизор. В ванных комнатах ‒ современная качественная сантехника, джакузи, набор полотенец, индивидуальные косметические принадлежности.
Каждое утро гостей ожидают к горячему завтраку в кафе-баре «Астория», предлагающем лучшие блюда кавказской и русской кухонь и комплексное меню на выбор. Зал кафе-бара станет отличной декорацией для торжественных и корпоративных мероприятий. Администраторы в службе приема и размещения всегда готовы помочь гостям, ответить на все вопросы, вызвать такси, заказать билеты на поезд или самолет и продумать развлекательную программу ‒ кино, концерты, клубы и другое.
Среди прочих услуг гостиницы «Астория» ‒ пользование охраняемой парковкой, обслуживание в номерах (room-service), предоставление по запросу бытовой техники, швейного набора, посуды, побудка к определенному времени, пользование медицинской аптечкой, услуги прачечной (стирка, глажение, химчистка) и другое.

город Волгоград ‒ 1,3 км; Планетарий ‒ 0,64 км, Мемориально-Исторический Музей ‒ 0,73 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Гумрак ‒ 21,1 км; Ж/д вокзалы: Волгоград-1 ‒ 0,8 км; Речной порт ‒ 3,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Астория"?
Цены на проживание в Гостиница "Астория" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Астория" проживание с домашними животными?