Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Волго-Дон"

Городские прогулки, Командировка

Восьмиэтажное здание гостиницы «Волго-Дон» было построено в 1970 году в городе Волгограде. Оно расположено на берегу Волго-Донского судоходного канала, в нескольких минутах ходьбы от набережной реки Волги. Неподалеку находятся музей строительства судоходного канала и историко-этнографический музей «Старая Сарепта».
Непринужденная атмосфера спокойствия и комфорта создает прекрасные условия для работы и отдыха. В гостинице могут одновременно разместиться до 110 человек, номерной фонд представлен одноместными и двухместными номерами различных категорий ‒ Стандарт и Студия. Все номера отличаются продуманной планировкой, пространство в них разделено на спальную и гостиную зону.
В оснащение комнат входит двуспальная кровать, тумбочки, стулья, трюмо, кондиционер, диван, сервант, платяной шкаф, журнальный столик, телевизор, холодильник, телефон, электрочайник. В ванных комнатах ‒ ванна, раковина, санузел, фен, набор косметических принадлежностей. В номерах категории Студия также предоставляются махровые халаты.
При гостинице работает кафе, в котором гостям предложат большой выбор блюд русской и европейской кухонь. Для проведения деловых мероприятий имеется конференц-зал на 30 мест, оснащенный современным оборудованием. В бизнес-центре гостиницы предоставляются услуги по ксерокопированию, печати документов и фотографий, отправке и получению сообщений по факсу. Здесь же можно поработать за компьютером, подключенным к сети интернет. К услугам гостей ‒ сауна, массажный кабинет, услуги прачечной, бильярд, камера хранения. При гостинице имеется неохраняемая парковка для автомобилей.

Музей-заповедник «Старая Сарепта» ‒ 1,18 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Гумрак ‒ 50,1 км; Ж/д вокзалы: Волгоград-1 ‒ 33 км; Речной порт ‒ 35 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Волго-Дон"?
Цены на проживание в Гостиница "Волго-Дон" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Волго-Дон" проживание с домашними животными?