Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Наири"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Наири» расположена в непосредственной близости от центра города Волгограда, в пяти минутах езды от железнодорожного вокзала и в двадцати пяти минутах езды от международного аэропорта.
Номерной фонд гостинично-ресторанного комплекса «Наири» представлен 48 номерами различной категории комфортности: 9 номеров «Эконом», 9 номеров «Стандарт» (в том числе 2 трехместных), 24 номера «Комфорт» (в том числе 1 трехместный), 5 номеров «Люкс» с джакузи и 1 «Президентский люкс» с джакузи и сауной. Номера отеля оснащены всем необходимым для полноценного отдыха гостей: удобной мебелью, кондиционером, телевизором, холодильником, Wi-Fi доступом в интернет и современной сантехникой в ванной комнате. Гости могут воспользоваться феном, чайником и утюгом с гладильной доской.
К услугам гостей отеля «Наири» круглосуточные стойка регистрации, ресторан и бар. В ресторане широко представлены блюда русской, кавказской, европейской и японской кухонь. Банкетный зал позволит организовать в отеле семейное или корпоративное торжество. Любые блюда и напитки из ресторана и бара можно заказать с доставкой в номер. Также отель предлагает камеру хранения, парковку под видеонаблюдением, услуги прачечной и гладильной, доставку факса и ксерокопирование. Размещение в отеле домашних животных допускается по предварительному запросу.

Новый экспериментальный театр (НЭТ) ‒ 1,93 км, Мамаев Курган ‒ 3,3 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Гумрак ‒ 19,5 км; Ж/д вокзалы: Волгоград-1 ‒ 2 км; Речной порт ‒ 3,8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Наири"?
Цены на проживание в Гостиница "Наири" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Наири" проживание с домашними животными?