Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Космос Волгоград Отель (б. Парк Инн от Рэдиссон Волгоград)"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Космос Волгоград Отель (б. Парк Инн от Рэдиссон Волгоград) удобно расположен в центре города рядом с железнодорожным вокзалом и автовокзалом и всего в 20 минутах езды от аэропорта. Номерной фонд отеля насчитывает 149 стандартных номеров, в том числе 2 номера для гостей с ограниченными возможностями, а также 10 номеров повышенной комфортности и 9 номеров "Люкс".

Все номера оборудованы телефоном, спутниковым телевидением, индивидуальным климат-контролем, центральной системой кондиционирования, системой пожарной сигнализации, сейфами и электронными замками. Создать домашний уют помогает холодильник, электрический чайник и набор для приготовления чая и кофе в каждом номере, а также мини-бар в номерах повышенной комфортности с приветственными напитками. Гости по достоинству оценят комфортные кровати с ортопедическими матрасами, хлопковое постельное белье и пол с подогревом в ванной комнате.

При отеле открыт ресторан баварской кухни "Paulaner" с просторным и уютным залом на 110 посадочных мест, предлагающий большой выбор немецких национальных блюд и блюд международной кухни. Для маленьких гостей предусмотрено специальное детское меню. Блюда и напитки из ресторана можно заказать с доставкой в номер.

Для организации всевозможных деловых и частных мероприятий, конференций, семинаров, тренингов, презентаций и банкетов отель предлагает несколько конференц-залов различной вместимости, оснащенных системой кондиционирования, Wi-Fi доступом в Интернет, LCD-проекторами, экранами, плазменными телевизорами, системами звукоусиления, флип-чартами и наборами канцелярских принадлежностей.

Мемориально-Исторический Музей ‒ 0,34 км, Краеведческий Музей ‒ 0,92 км, Музей-панорама «Сталинградская Битва» ‒ 1,63 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Гумрак ‒ 40 км; Ж/д вокзалы: Волгоград-1 ‒ 0,7 км; Речной порт ‒ 2,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Космос Волгоград Отель (б. Парк Инн от Рэдиссон Волгоград)"?
Цены на проживание в Гостиница "Космос Волгоград Отель (б. Парк Инн от Рэдиссон Волгоград)" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Космос Волгоград Отель (б. Парк Инн от Рэдиссон Волгоград)" проживание с домашними животными?