Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Пелас"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Франт» по адресу ул. Землячки, 40 расположена на транспортной развязке «Самарский разъезд», остановка общественного транспорта находится всего в 10 метрах от отеля. Близость железнодорожного вокзала, автовокзала, аэропорта и основных достопримечательностей города делает отель удобным для туристов и гостей, приехавших с деловыми целями. Оставить личный автомобиль можно на бесплатной парковке при отеле.
Номерной фонд представлен одноместными и двухместными номерами различной категории ‒ «Стандарт», «Полулюкс», «Люкс» и «Президентский люкс». В каждом номере к услугам гостей ‒ удобная кровать, прикроватные тумбы, шкаф, холодильник, журнальный столик, рабочий стол, телевизор, система климат-контроля, беспроводной доступ в Интернет. Комфортабельность номера дополняет современная ванная комната с косметическими принадлежностями.
Ресторан «Frant’Эль Palace» предлагает блюда европейской, кавказской и японской кухонь. В ресторане открыты 2 зала и клуб. Основной зал рассчитан на 120 персон, банкетный зал ‒ на 100 персон, клуб имеет 200 посадочных мест. Ресторан может послужить удобным местом для проведения банкетов, бизнес-ланчей, корпоративных праздников, презентаций, семинаров, семейных торжеств, свадеб и юбилеев. Также в отеле работает караоке клуб, оснащенный профессиональным звуковым оборудованием и вмещающий 16 столов по 4 посадочных места каждый. Здесь также можно попробовать блюда от шеф-повара ресторана.

Мемориально-Исторический Музей ‒ 5,21 км, Новый экспериментальный театр (НЭТ) ‒ 5,51 км, Краеведческий Музей ‒ 5,8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Пелас"?
Цены на проживание в Гостиница "Пелас" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Пелас" проживание с домашними животными?