Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Бэст Вестерн Плюс Спасская"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Бэст Вестерн Плюс Спасская» располагается в историческом центре Тюмени, что позволяет гостям легко добраться до любой части города. При этом они не будут зависеть от загруженности центральных магистралей: до основных объектов инфраструктуры ‒ правительства области и мэрии, представительств российских и международных компаний, крупнейших вузов Западной Сибири, банков, торговых и бизнес-центров -можно дойти пешком.
Для размещения в отеле предоставляются 84 номера категорий «Стандарт», «Стандарт+», «Комфорт», «Бизнес», «Люкс» и «Президентский». В комплектацию «Стандартного» номера входят просторная кровать, гиппоаллергенные одеяла и подушки, жидкокристаллический телевизор с дублирующим динамиком и регулятором громкости в ванной комнате, интерактивное телевидение, сейф с кодовым замком и встроенной розеткой, телефон, высокоскоростной доступ в Интернет, медиа-хаб, автоматизированный мини-бар, набор для чая и кофе, душевая кабина, фен, розетка для электробритвы, набор косметических принадлежностей. К услугам гостей обслуживание номеров, химчистка, прачечная.
На первом этаже располагается ресторан «Дягилев», предлагающий разнообразное меню блюд русской кухни и традиционные сибирские деликатесы. В собственной кондитерской готовят отличные десерты и свежую выпечку. Зал ресторана вмещает 40 человек и может стать прекрасной декорацией для семейных праздников, банкетов, свадеб и корпоративных вечеров. Также гости могут посетить элегантно оформленный в английском стиле лобби-бар «Леон Бакст», в котором им предложат различные сорта чая и кофе, сладости, алкогольные напитки и сигары.
Деловые люди смогут воспользоваться в гостинице многофункциональным залом, оборудованным для проведения семинаров, конференций и тренингов. Также в нем можно провести и торжественные мероприятия. Переговорная комната отеля подойдет для закрытых встреч и интервью. В пакет услуг входит предоставление оборудования ‒ мультимедийного проектора, экрана, беспроводного микрофона, телефона с гарнитурой, лазерных указок, флипчарта с 20 листами и трибуны, а также канцелярских товаров, минеральной воды для всех участников и беспроводного доступа в Интернет.

Музей Городская Дума ‒ 0,25 км, Мост Влюбленных ‒ 0,33 км, Филармония ‒ 0,96 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Рощино ‒ 12 км; Ж/д вокзалы: Тюмень ‒ 2,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Бэст Вестерн Плюс Спасская"?
Цены на проживание в Гостиница "Бэст Вестерн Плюс Спасская" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Бэст Вестерн Плюс Спасская" проживание с домашними животными?