Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Лотте Отель Владивосток" (б. "Хендэ") .

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Хендэ» расположен в самом сердце Владивостока, города, где сочетаются европейская и азиатская культуры. Удобное расположение отеля позволяет всего за несколько минут добраться до исторических мест города, музеев и торговых центров. Восхитительные виды на океан, комфортабельные комнаты, высокий уровень делового обслуживания ‒ все это в распоряжении гостей отеля «Хендэ». Продуманная обстановка, удобная мебель и оборудование номеров призваны сделать пребывание в отеле максимально удобным и приятным. Гостиница предлагает стандартные номера с отдельными ванными комнатами, минибарами и холодильниками, спутниковым телевидением, междугородной и международной телефонной связью, электронными замками, кондиционерами. В номерах «люкс» ‒ отдельные гостиные с диванами, отдельная спальня, два телевизора и все необходимые удобства. Лучший номер отеля ‒ «президентский люкс» ‒ располагается на 12-м этаже. Из его окон открывается великолепный вид на Владивосток и бухту «Золотой Рог». В этом номере есть отдельная гостиная с удобным диваном, электрическим камином, рабочим столом, обеденным столом и стульями, телевизором, отдельная спальня и ванная комната с джакузи и другими удобствами.
Рестораны отеля «Хендэ» предлагают самое разнообразное меню. В ресторане «Хэкымган» предлагаются блюда корейской кухни. Также к услугам гостей кафе «Рандеву» и бар «Пасифик».
Большой банкетный зал «Даймонд» ‒ прекрасное место для проведения наиболее важных общественных и деловых мероприятий города. Здесь можно организовать коктейль на 300 человек. Современное осветительное и аудиовизуальное оборудование гарантирует успешное проведение презентации, конференции или свадебного банкета. Залы «Эмеральд», «Рубин», «Опал» прекрасно декорированы и удобны для проведения небольших семинаров, банкетов и семейных торжеств.
В фитнес-центре отеля доступны тренажерный зал, бассейн, сауна, массаж.
Также к услугам гостей отеля «Хендэ»: бизнес-центр (компьютер, Интернет, факс, копировальный аппарат), прачечная, персональные сейфы, услуги консьержа, обменный пункт, салон красоты, цветочный киоск и сувенирный магазин.

Объединенный Музей им. В. Арсеньева ‒ 0,57 км, Мемориал «Субмарина С-56» ‒ 0,58 км, Владивостокская Крепость ‒ 1,1 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Кневичи ‒ 49 км; Ж/д вокзалы: Владивосток ‒ 1,6 км; Морской порт ‒ 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.