Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "А-Отель Амурский залив"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Добро пожаловать в «АЗИМУТ Отель Владивосток корпус Амурский залив».
«АЗИМУТ Отель Владивосток» расположен в историческом и деловом центре Приморского края ‒ городе Владивостоке. Отель состоит из двух зданий, расположенных в 10 минутах ходьбы от железнодорожного и морского вокзалов и примерно в 50 минутах езды от аэропорта. В непосредственной близости от отеля расположены пляжи и яхт-клубы, а также такие достопримечательности, как краеведческий музей имени Арсеньева, Драматический театр им. М. Горького, Краевая филармония, Владивостокская крепость и Океанариум.
В корпусе «Амурский Залив» гостям предлагается для размещения 205 номеров различных категорий ‒ Люкс, Супериор, Стандарт, Стандарт двухкомнатный и Эконом. В номерах имеется одна большая или две раздельные кровати, телевизор с вещанием кабельных каналов, телефон, холодильник. В номерах категории «Люкс» предоставляются халаты, тапочки, фен и набор туалетных принадлежностей.
На четвертом этаже отеля открыто уютное кафе «DE KASS», в котором могут разместиться до 60 гостей. Оно отлично подходит как для дружеской вечеринки, так и для романтического ужина на двоих.
Гостиница также обладает всеми необходимыми возможностями для проведения конференций, семинаров, тренингов и деловых встреч. Для этого в корпусе «Амурский Залив» имеются четыре современных конференц-зала различной вместимости. Профессиональная команда сотрудников отеля, обладающих большим опытом организации мероприятий любого уровня, сделает все, чтобы событие прошло успешно.
Для максимального удобства гостей отель предоставляет набор дополнительных услуг: вызов такси, заказ билетов в театры и на концерты, бронирование столиков в ресторанах. Личный автотранспорт можно оставить на охраняемой парковке отеля. Работает массажный кабинет.

Художественная Галерея ‒ 0,81 км, Объединенный Музей им. В.Арсеньева ‒ 0,9 км, Владивостокская Крепость ‒ 1,12 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Кневичи ‒ 51 км; Ж/д вокзалы: Владивосток ‒ 1 км; Морской порт ‒ 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.