Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Жемчужина"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Жемчужина» располагается в историческом и административном центре города Владивостока, в непосредственной близости от железнодорожного и морского вокзалов, в 10 минутах ходьбы от набережной города и в 50 минутах езды на машине от аэропорта.
Отель предлагает для размещения различные категории номеров, от «Стандартных» до номеров-студий, каждый из которых оформлен в уникальном стиле. Стандартный номер гостиницы включает в себя следующие удобства: одну или две кровати, прикроватные тумбочки, два стула, журнальный или письменный стол, платяной шкаф, телевизор, холодильник, комплект посуды. Некоторые из номеров оснащены телефонами. В ванной комнате есть душ и набор полотенец. В номерах-студиях дополнительно имеется система кондиционирования воздуха, диван, душевая кабина, халат, набор косметических средств, доступ в Интернет по технологии Wi-Fi.
К услугам гостей на первом этаже работает кафе, рассчитанное на 40 посадочных мест. В вечернее время работает караоке-бар, расположившийся по соседству. Помещение кафе отлично подходит для организации банкетов, юбилеев и праздников. Также гостиница предлагает услуги по организации конференций и деловых встреч. Она располагает конференц-залом, оборудованным современной мебелью, флип-чартом, компьютером, проектором и экраном, микрофоном. Зал вмещает более 60 человек. Также в распоряжении гостей современный бизнес-центр.
Среди прочих услуг, предоставляемых в гостинице «Жемчужина» ‒ сауна с бассейном и комнатой отдыха, камера хранения, гладильная комната, ксерокопирование документов, распечатка информации с различных носителей, прием и отправка сообщений по факсу, бильярд, доступ в Интернет (Wi-Fi), аренда ноутбука, прачечная и ремонт одежды, заказ такси.

Объединенный Музей им. В.Арсеньева ‒ 0,86 км, ГУМ ‒ 1,12 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Кневичи ‒ 51 км; Ж/д вокзалы: Владивосток ‒ 0,5 км; Морской порт ‒ 2 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.