Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Гранит"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Гранит» построена в 1988 году в тихом районе Владивостока, в 15-20 минутах езды от центра города. Недалеко от гостиницы находятся основные транспортные развязки, соединяющие разные районы Владивостока. Из окон гостиницы открывается панорамный вид на город. Для размещения в гостинице предоставляется 91 номер различных категорий ‒ «Эконом», «Стандарт» и «Студия». В комплектацию гостиничных номеров входят все необходимые для приятного пребывания удобства. Оснащение «Стандартного» номера следующее ‒ гардероб, одна двуспальная либо две раздельные кровати, прикроватные тумбочки, телевизор, телефон, два стула, багажная полка, электрическая плита или микроволновая печь, холодильник, чайник, ванная комната с душем или ванной, набор косметических принадлежностей, фен. Номер оборудован электронным дверным замком. В номерах «Студия» дополнительно ‒ система кондиционирования воздуха, барная стойка, индивидуальный сейф, банный халат.
Гости могут заказать завтраки, обеды и ужины, а также перекусить в течение дня в баре «Эдельвейс-Гранд», который находится на втором этаже гостиницы «Гранит». Зал рассчитан на 30 человек, в меню преобладают традиционные блюда русской кухни ‒ супы, горячие блюда, салаты и холодные закуски. Также в баре представлен широкий ассортимент прохладительных и алкогольных напитков.
Бизнес-центр гостиницы предлагает услуги отправки и получения факса, доступа в Интернет, копировальных работ, черно-белой и цветной печати, сканирования, набора теста. Бизнес-центр можно использовать как комнату переговоров на 10-15 человек.
Также в гостинице «Гранит» предоставляется широкий спектр дополнительных услуг. Среди них ‒ обслуживание в номерах (круглосуточно), беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi), услуги прачечной, стоянка для автомашин, камера хранения, стоматологический кабинет.

Свято-Никольский Собор ‒ 1,73 км, Музей Тихоокеанского Флота ‒ 3,06 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Кневичи ‒ 49 км; Ж/д вокзалы: Владивосток ‒ 6,3 км; Морской порт ‒ 4,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.