Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Камелот"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Камелот» располагается на берегу реки Иртыш, в лесопарковой зоне тихого центра Омска, в пяти минутах от оживленных улиц. Здание гостиницы стилизовано под старину и выполнено в стиле средневековой крепости, что создает неповторимую атмосферу легенд. Гостям, помимо комфортных условий проживания, будет предложен интересный и полезный отдых. Номера «Камелота» ‒ всего 27 номеров категорий «Стандарт», «Полулюкс» и «Люкс» ‒ состоят из одной или двух комнат и прекрасно подходят и для гостей, путешествующих в одиночку, и для романтических или семейных пар, и для дружеских компаний.
В комплектацию комнат входят ‒ одна двуспальная либо две раздельные кровати, прикроватные тумбочки, диван, журнальный столик, мягкий пуф, телевизор, городской телефон, тумбочка, холодильник. Ванная комната оснащена душевой кабиной, имеются все необходимые средства индивидуальной гигиены. В номерах категории «Люкс» дополнительно ‒ система кондиционирования воздуха, письменный стол, барная стойка, плазменная панель, джакузи в ванной.
Гостиничный ресторан предлагает авторские вариации традиционных блюд европейской кухни и обширную винную карту. На втором этаже ресторана располагаются бильярдные столы. Также имеется VIP-зал, в котором можно почувствовать себя средневековым рыцарем за круглым столом, рассчитанным на 12-16 человек. К услугам деловых людей ‒ просторный конференц-зал вместимостью до 60 человек, оснащенный аудио- и видеооборудованием, флипчартом, кондиционером. Для участников проводимых мероприятий возможна организация питания. Отличный способ расслабиться после трудного дня ‒ это посетить сауну гостиницы, включающую в себя парную, бассейн с подсветкой и подогревом воды, стол для большой компании, комнату отдыха, видеосистему караоке, многофункциональное массажное кресло, внутренний телефон, по которому можно сделать заказ из ресторана. Среди прочих услуг гостиницы ‒ побудка к определенному времени, вызов такси, стоянка для автомобилей, регистрация иностранных граждан, обслуживание в номерах (room-service), стирка и глажение одежды, оздоровительный центр и многое другое.

Дендрологический Сад ‒ 0,89 км, Драматический Театр ‒ 3,94 км, Музей Изобразительных Искусств им. М.Врубеля ‒ 4,85 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Омск-Центральный ‒ 11 км; Ж/д вокзалы: Омск ‒ 10 км; Речной порт ‒ 5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Камелот"?
Цены на проживание в Гостиница "Камелот" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Камелот" проживание с домашними животными?