Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Турист"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Турист» ориентирована на прием деловых людей и коллективные заезды. Выгодное расположение двенадцатиэтажного здания гостиницы обеспечивает быстрый доступ к аэропорту или железнодорожному вокзалу. В шаговой доступности располагаются музеи, театры, филармония, торговые и развлекательные центры. Общий номерной фонд гостиницы «Турист» составляет 170 номеров со всеми удобствами, в которых могут одновременно разместиться 222 человека. Все номера оснащены необходимыми для приятного отдыха и плодотворной работы удобствами: современной мебелью, телевизором с жидкокристаллическим экраном и вещанием спутниковых каналов, холодильником, ванной комнатой с душевой кабиной или классической ванной, телефоном с выходом на городские звонки, с возможным подключением междугородных и международных услуг связи. Также имеются двух- и трехкомнатные апартаменты-люкс с эксклюзивным дизайном. Из окон гостиницы открывается прекрасный вид на реки Иртыш и Омь, а также историческую часть города.
К услугам гостей: ресторан «Глобус», бильярдный клуб, уютный бар, кафе-кондитерская, автостоянка, банк, пункт обмена валюты, банкомат, вызов такси, собственная служба безопасности. Сервисный центр предлагает компьютерные и печатные услуги, помощь переводчиков, факсимильную связь, доступ в Интернет во всех номерах. В бизнес-центре гостиницы каждый желающий может поработать за компьютером, отправить e-mail, сканировать или распечатать документы, воспользоваться междугородней телефонной связью. На территории гостиницы
«Турист» широкие возможности для проведения презентаций, совещаний, переговоров и других деловых мероприятий: триконференц-зала вместимостью от 25 до 200 человек, оснащенные всем необходимым оборудованием.

Дом Колчака ‒ 0,05 км, Омский Государственный Историко-Краеведческий Музей ‒ 0,29 км, Музей Изобразительных Искусств им. М.Врубеля ‒ 0,31 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Омск-Центральный ‒ 7 км; Ж/д вокзалы: Омск ‒ 4,5 км; Речной порт ‒ 0,1 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Доступна ли парковка в Гостиница "Турист"?
Да, парковка в Гостиница "Турист" доступна (при наличии мест).
Подробнее об условиях.
Сколько стоит проживание в Гостиница "Турист"?
Цены на проживание в Гостиница "Турист" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Турист" проживание с домашними животными?