Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Олимпия"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Девятиэтажная красавица гостиница «Олимпия» гордо возвышается в одном из центральных районов Саратова. С верхних этажей здания открывается живописный вид на великую русскую реку Волга.
Расположение гостиницы «Олимпия» служит идеальным местом для гостей, желающих оказаться в центре деловой, спортивной и культурной жизни города. Оптимальна для размещения участников спортивных соревнований, выставок, семинаров и конференций.
Здание гостиницы находится в одном из центральных районов города, в шаговой доступности от современного спортивного комплекса (ледовый дворец «Кристалл», Дворец спорта, плавательный бассейн «Саратов», стадион «Спартак»), единственной в городе выставочной площадки, и городского парка культуры и отдыха, в десяти минутах езды от культурного и исторического центра города, саратовского Арбата ‒ проспекта Кирова, театров, музеев, набережной, кафе, ресторанов, парков, магазинов.
В гостинице имеется 76 номеров, в том числе: 1 сюит, 1 апартамент; 4 люксов; 6 студий; 28 одноместный стандартный номер; 10 одноместных номеров повышенной комфортности; 28 двухместных стандартных номера.
Также в здании гостиницы располагается Студия «Река», которая включает в себя: павильон для проведения различных мероприятий, концертный зал на 80 мест, студию звуко-и видеозаписи, фотостудию, школу эстрадного вокала.
В студии можно реализовать любые творческие музыкальные идеи (запись, изготовление, сведение, копирование фонограмм и аудио-видео роликов).

Дворец Спорта ‒ 0,11 км, Парк им. М.Горького ‒ 0,77 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Саратов-Центральный ‒ 8,1 км; Ж/д вокзалы: Саратов ‒ 4,1 км; Речной порт ‒ 5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Олимпия"?
Цены на проживание в Гостиница "Олимпия" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Олимпия" проживание с домашними животными?