Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Кавказская Пленница"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Кавказская пленница», открывшаяся в Астрахани весной 2015 года, располагается на въезде в город со стороны аэропорта. Номерной фонд гостиницы насчитывает 25 номеров, декорированных в стиле модерн. В некоторых номерах есть балконы. В отеле работает собственная котельная, обеспечивающая бесперебойную подачу горячей воды.
В оснащение стандартного номера входит большая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, тумбочки, шкаф, удобное рабочее место, журнальный столик, телевизор, телефон, мини-бар и кондиционер. Ванная комната оборудована современной сантехникой и душевой кабиной. Гостям предоставляются полотенца, туалетные принадлежности, фен, халаты и одноразовые тапочки. На всей территории гостиницы действует Wi-Fi доступ в Интернет.
В ресторане «Кавказская пленница» на первом этаже отеля каждое утро сервируется завтрак. В течение дня здесь можно попробовать блюда русской, кавказской и восточной кухонь. Зал ресторана рассчитан на 110 персон и прекрасно подойдет для организации торжеств. Также для гостей отеля работает лобби-бар и действует система обслуживания номеров.
В числе дополнительных услуг гостиницы «Кавказская пленница» ‒ бизнес-центр, камера хранения багажа, круглосуточная прачечная и парковка для автомобилей.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Кавказская Пленница"?
Цены на проживание в Гостиница "Кавказская Пленница" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Кавказская Пленница" проживание с домашними животными?