Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Кама"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Кама» в городе Набережные Челны, открывшаяся в 2013 году, находится недалеко от аэропорта Бегишево. В шаговой доступности от гостиницы располагаются автостанция, железнодорожный вокзал, дельфинарий и гипермаркет.
Для проживания гостиница «Кама» предлагает одно, двух и трехместные номера, часть которых предназначена для некурящих гостей. Все номера укомплектованы современной мебелью и бытовой техникой ‒ кондиционерами, телевизорами с жидкокристаллическими экранами, кабельным телевидением, Wi-Fi доступом в интернет. В каждом номере есть ванная комната с современной сантехникой, душем и набором предметов личной гигиены. В номерах оборудованы кухонные зоны, где установлены холодильники, микроволновые печи и электрические чайники, а также наборы посуды.
В номер можно заказать завтрак и ужин. По просьбе гостей предоставляется ноутбук, услуги прачечной и место на стоянке для автомобилей.

Мечеть Тауба ‒ 1,39 км, Дельфинарий ‒ 1,87 км, Парк Культуры и Отдыха «Комсомольский» ‒ 1,96 км, Парк Культуры и Отдыха «Парк Победы» ‒ 10,05 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Бегишево ‒ 20 км; Ж/д вокзалы: Набережные Челны ‒ 3,5 км; Речной порт ‒ 1,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Кама"?
Цены на проживание в Гостиница "Кама" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Кама" проживание с домашними животными?