Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До старта акции
06

дней
03

часа
56

минут
26

секунд
Стандартный уровень

Гостиница "Опен Сити"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Новый бизнес-отель «Опэн Сити» расположен в центре города Набережные Челны. Удачное расположение рядом с крупным торгово-развлекательным центром делает пребывание в отеле максимально удобным.
Номерной фонд отеля включает 216 номеров, в том числе 185 стандартных номера и 31 номер повышенной комфортности. Номера оснащены удобной и современной мебелью, жидкокристаллическими телевизорами с вещанием кабельных каналов, Wi-Fi доступом в интернет, телефонами, системами кондиционирования, сейфами. В ванных комнатах установлены душевые кабины. Мягкая широкая двуспальная кровать и отличная звукоизоляция в каждом номере обеспечат комфортный и спокойный сон.
Для гостей открыт ресторанный комплекс «Open city», в котором предлагаются вкусные блюда разных кухонь мира. Просторный зал ресторана позволяет удобно разместить 100 человек. Комплекс также включает в себя караоке-клуб и бильярдный зал.
Проведение любых бизнес-мероприятий возможно в современном конференц-зале на 100 мест, оснащенном по последнему слово техники. Здесь есть вся необходимая аудио и видео аппаратура, Wi-Fi доступ в интернет, гардероб, зона для фуршетов и кофе-брейков. Также к услугам гостей отеля ‒ бизнес-центр, сувенирная лавка, охраняемая автостоянка, вызов такси, багажная комната, услуги прачечной и химчистки.

Концертный Зал ‒ 1,28 км, Драматический Театр ‒ 1,62 км, Картинная Галерея ‒ 1,66 км, Храм Космы и Дамиана ‒ 2,02 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Бегишево ‒ 48,31 км; Ж/д вокзалы: Набережные Челны ‒ 9,81 км; Речной порт ‒ 8,39 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Опен Сити"?
Цены на проживание в Гостиница "Опен Сити" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Опен Сити" проживание с домашними животными?