Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Бизнес-отель "Татарстан"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Бизнес-отель «Татарстан» находится в центральной части старого города рядом с городским парком. У гостиницы удобное расположение: расстояние от аэропорта ‒ 15 км, от ж/д вокзала ‒ 1 км. Имеются удобные подъездные пути с федеральной трассы.
Бизнес-отель «Татарстан» расположен в центральной части города Набережные Челны рядом с городским парком, недалеко от железнодорожного вокзала и международного аэропорта. К отелю имеются удобные подъездные пути с федеральной трассы.
Главная особенность номеров бизнес-отеля «Татарстан» ‒ это гармоничное сочетание условий для работы и отдыха. Часть номерного фонда отведена для проживания некурящих постояльцев. В комплектацию всех номеров входят необходимые современные удобства: широкие кровати, кабельное телевидение, холодильник, телефон, система кондиционирования воздуха, рабочее место, беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi), ванная комната с душевой кабиной либо классической ванной.
В отеле «Татарстан» работает респектабельный ресторан Круглый стол, готовый принять до 160 человек в основном зале и до 70 человек в малом банкетном зале на втором уровне, который отлично подойдет для проведения праздничных и корпоративных мероприятий. В ресторане каждое утро сервируется завтрак. Также гости могут заглянуть в уютный лобби-бар в холле отеле, в котором подаются напитки, легкие закуски и действует обслуживание по основному меню ресторана. Лобби-бар работает круглосуточно.
Помимо этого для проведения деловых мероприятий различного уровня отель «Татарстан» располагает 4 конференц-залами с современным техническим оснащением (проектор, экран, флипчарт, ноутбук, DVD-проигрыватель), которые способны вместить до 150 участников семинаров, конференций, тренингов и других подобных мероприятий. По заказу клиента могут быть организованы кофе-брейки и комплексные обеды.
Среди прочих услуг бизнес-отеля «Татарстан» ‒ вызов такси, свежая пресса, гладильная комната, прокат ноутбуков, охраняемая парковка, банкомат, побудка к определенному времени, прачечная, камера хранения, сейфовые ячейки, аренда автомобилей, услуги переводчика и визовая поддержка.

Музей Истории Города ‒ 0,09 км, Парк Культуры и Отдыха «Комсомольский» ‒ 0,75 км, Дельфинарий ‒ 1,26 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Бегишево ‒ 30 км; Ж/д вокзалы: Набережные Челны ‒ 3 км; Речной порт ‒ 1,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Бизнес-отель "Татарстан"?
Цены на проживание в Бизнес-отель "Татарстан" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Бизнес-отель "Татарстан" проживание с домашними животными?