Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Парус"

Городские прогулки, Командировка

«Бизнес Центр Парус Отель» расположен недалеко от центра г. Хабаровска на берегу р. Амур, в парковой зоне. Гостиница размещается в старинном двухэтажном особняке, построенном в конце ХIХ века, который является исторической достопримечательностью и памятником архитектуры. В нескольких минутах ходьбы от отеля находятся набережная р. Амур, Успенский Собор, различные музеи.
В разные годы в здании «Бизнес Центр Парус Отеля» останавливались первый космонавт планеты Ю. А. Гагарин, первый президент СССР М. С. Горбачев, первый президент России Б. Н. Ельцин, Его Высочество Принц Филипп Герцог Эдинбургский, Премьер-министр Японии господин Коидзуми и другие высокопоставленные лица.
В гостинице 82 комфортабельных номера различных категорий, включая «эконом», «стандарт» и «бизнес». Все номера оборудованы ванными комнатами, фенами, кондиционерами, минибарами, телефонами с междугородней и международной связью, Wi-Fi доступом в интернет, телевизорами, спутниковым и кабельным телевидением. Кроме того, к услугам гостей конференц-зал на 50 человек и комната переговоров на 10 человек.
Комплекс услуг отеля включает в себя: ресторан «Парус», лобби-бар, вызов такси, обслуживание в номерах, аренду автомобилей, транспортные услуги, парковку, услуги прачечной, бизнес-центр, тренажерный зал, сауну.

Успенский Собор ‒ 0,25 км, Филармония ‒ 0,4 км, Художественный Музей ‒ 0,42 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Хабаровск Новый ‒ 12 км; Ж/д вокзалы: Хабаровск-1 ‒ 3,5 км; Речной порт ‒ 0,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Парус"?
Цены на проживание в Гостиница "Парус" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Парус" проживание с домашними животными?