Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Абриколь"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Абриколь» находится в экологически чистом районе в 10 минутах езды от центра г. Хабаровска и аэропорта города. Отель расположен в гостинично-развлекательном комплексе, который является одним из самых крупных и популярных центров.
Отель предлагает для размещения 28 номеров различных категорий: «стандарт», «студио», «люкс», «апартаменты». Каждый номер оснащен спутниковым телевидением, системой климат-контроля, телефоном, доступом в Интернет, минибаром.
Просторные номера и люксы гостиницы «Абриколь» оформлены в светлых тонах, оснащены кондиционерами, спутниковым телевидением, WI-FI. Во всех ванных комнатах имеются туалетные принадлежности. Завтраки континентальный или американский подаются в номера.
На благоустроенной территории гостиницы в тени деревьев расположены беседки и архитектурные сооружения в этническом старорусском стиле, где гости по желанию могут устроить барбекю. Желающие могут посетить настоящую русскую баню «по черному».
В здании гостиницы также расположены ресторан, бары, боулинг-центр на 16 дорожек, бильярдный зал, сауны. Для организации конференций, семинаров, деловых переговоров и встреч отель предлагает услуги конференц-зала, который вмещает до 70 человек и оснащен всем необходимым оборудованием: телевизором с мультимедийным проектором, экраном, звуковым оборудованием, видеокамерой, компьютером.
На территории отеля имеется парковка и также открытый бассейн (период работы с июня по август).
Гостям по запросу предоставляется трансфер до аэропорта, который находится в 20 минутах езды, либо до центра города, находящегося в 15 минутах езды.

Парк Северный ‒ 1,89 км, Церковь Елисаветы Федоровны ‒ 2,39 км, Театр Драмы и Комедии ‒ 5,82 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Хабаровск Новый ‒ 12 км; Ж/д вокзалы: Хабаровск-1 ‒ 4,7 км; Речной порт ‒ 6,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Абриколь"?
Цены на проживание в Гостиница "Абриколь" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Абриколь" проживание с домашними животными?