Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Чайка"

Городские прогулки

Гостиница «Чайка» расположена в тихом районе Хабаровска на территории лесопарковой зоны. Она предлагает комфортные условия размещения для деловых людей и туристов, прибывающих на отдых. Рядом с гостиницей находится спортивный стадион.
85 гостиничных номеров готовы одновременно принять 141 гостя. Категории номеров следующие ‒ «Люкс», «Студия», «Одноместный» и «Двухместный». Номера оснащены телевизором, холодильником, электрическим чайником, посудой, отдельной ванной комнатой с ванной, гигиеническим набором (мыло, шампунь, гель для душа), швейным набором, средством для ухода за одеждой и обувью. В номерах категорий «Люкс» и «Студия» ‒ фен, гладильная доска, утюг, махровый халат и тапочки, расширенный гигиенический набор. В гостинице предоставляется доступ в интернет (Wi-Fi).
Завтрак подается в кафе гостиницы «Кофе Тайм». Также кафе предлагает большой выбор горячих и холодных блюд, напитки, а также обеды и ужины.
Для проведения деловых встреч в гостинице предусмотрена комната для совещаний, рассчитанная на 15 человек. В комнате есть необходимое оборудование ‒ экран, проектор, акустическая система, ноутбуки, флипчарт. Для участников встреч персонал гостиницы организует деловые завтраки и обеды.
Среди прочих услуг, предоставляемых в гостинице «Чайка» ‒ бизнес-центр (изготовление ксерокопий, офисная техника, аренда ноутбуков и 3G модемов, доступ в Интернет (Wi-Fi)), терминал по оплате услуг, камера хранения, ремонт одежды, химчистка и прачечная, предоставление детской кроватки для детей младше трех лет, бронирование железнодорожных и авиабилетов. Для гостей, путешествующих на личном автотранспорте, на территории гостиницы организована парковка.

Арена Платинум ‒ 3,27 км, Театр Музыкальной Комедии ‒ 3,9 км, Театр Драмы и Комедии ‒ 4,6 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Хабаровск Новый ‒ 11 км; Ж/д вокзалы: Хабаровск-1 ‒ 6 км; Речной порт ‒ 8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Чайка"?
Цены на проживание в Гостиница "Чайка" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Чайка" проживание с домашними животными?