Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Барнаул"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Барнаул» удобно расположена в центральной части города, рядом с авто- и железнодорожным вокзалами, на пересечении маршрутов всех видов транспорта: автобусов, троллейбусов, трамваев и маршрутных такси. В шаговой доступности от отеля находятся: краевой театр драмы, кинотеатр, ночной клуб, бары, торговые центры.
Гостиница предлагает размещение в 325 одноместных и двухместных номерах различных категорий – от «Стандарта» до «Апартаментов». К услугам гостей работает ресторан «Барнаул», предлагающий большой выбор блюд и напитков, а также конференц-зал вместимостью до 30 человек, расположенный на втором этаже гостиницы. Конференц-зал оснащен мультимедийным проектором, маркерной доской, кулером с питьевой водой, столом для ведущего. Для участников мероприятий возможна организация кофе-пауз, бизнес-ланчей и фуршетов.
Бизнес-центр отеля, расположенный в холле гостиницы, предоставляет гостям полный спектр деловых услуг. Здесь можно отправить и получить сообщение по факсу, сделать ксерокопии, печатать и сканировать документы.
Дополнительные услуги отеля включают: WI-FI Интернет на всей территории отеля, охраняемую автопарковку перед зданием гостиницы, камеру хранения и специализированные депозитные сейфовые ячейки, услуги прачечной и парикмахерской, банкомат, предоставление прессы и справочной информации о городе, сувенирную лавку.

центр города – 0,5 км; Драматический Театр – 0,79 км, Никольская Церковь – 1,68 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Барнаул – 16 км; ЖД вокзалы: Барнаул – 0,7 км; Речной порт – 4,2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Барнаул"?
Цены на проживание в Гостиница "Барнаул" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Барнаул" проживание с домашними животными?