Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Лалетин"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Лалетин» расположена в историческом центре города Барнаула, в одном из старейших зданий, построенном более 100 лет назад. В 2004 году проведен его капитальный ремонт. Недалеко от гостиницы находятся крупные торговые центры, Старый базар, Алтайский Государственный краеведческий музей, Государственная Филармония Алтая. В 10-ти минутах езды – железнодорожный, речной и авто- вокзалы. Кроме того, на общественном транспорте можно легко добраться в любую точку города, а также в аэропорт.
Гостиница «Лалетин» предлагает 24 номера категорий «Эконом», «Стандарт», «Бизнес» и «Люкс». Во всех номерах созданы хорошие условия для полноценного отдыха и продуктивной работы. Среди прочего в их комплектацию входят – собственная ванная комната с современной сантехникой, новая удобная мебель, доступ в Интернет (Wi-Fi), мини-бар, телефон, холодильник, многоканальное телевидение.
Каждое утро гостей ждет завтрак в кафе-баре гостиницы. Непринужденная атмосфера заведения располагает к приятным беседам за чашечкой ароматного кофе или любимыми коктейлями. Благодаря услуге круглосуточного обслуживания номеров (room-service) возможна доставка любого заказа из кафе в номер.
Для гостей открыт оздоровительный комплекс отеля с финской сауной, а также бильярдный зал. Дополнительно в гостинице можно воспользоваться услугой копирования документов, факсом, электронным терминалом оплаты услуг, услугами глажения одежды и чистки обуви. Организована продажа сувенирной продукции. По запросу предоставляются ноутбук, фен, утюг. Личный автомобиль можно оставить на парковке возле гостиницы.

центр города – 2 км; Филармония – 0,26 км, Краеведческий Музей – 0,34 км, Художественный Музей – 0,55 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Барнаул – 21,1 км; ЖД вокзалы: Барнаул – 4 км; Речной порт – 1 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Лалетин"?
Цены на проживание в Гостиница "Лалетин" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Лалетин" проживание с домашними животными?