Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Авиастар"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Авиастар» расположена в городе Ульяновске, неподалеку от аэропорта, рядом с торговыми центрами, стадионом, фитнес центром, железнодорожными и авиакассами. Гостиница имеет удобное сообщение с остановками городского транспорта.
Гостиница «Авиастар» располагает номерным фондом в составе 94 номеров ‒ от «эконом»-класса до класса «люкс». Каждый номер представляет собой квартиру с отдельными комнатами, что позволяет позиционировать гостиницу, как домашний отель. В комплектацию номеров входит мягкая мебель, спутниковое телевидение, DVD, фен, электрочайник, система кондиционирования, мини-бар. Во всех номерах оборудованы кухни с набором необходимой посуды. В ванных комнатах установлены душевые кабины и ванны, предоставляются наборы личных косметических средств.
В кафе-баре гостиницы подаются блюда европейской кухни. Здесь можно посмотреть спортивные матчи, послушать приятную музыку или приятно провести вечер в компании друзей.
Гостиница «Авиастар» располагает конференц-залом, полностью оборудованным для проведения переговоров, деловых встреч различного рода, презентаций и конференций.
Также к услугам гостей: междугородняя и международная связь, бесплатная пресса, камера хранения, факс, сейф у администратора, прачечная, аренда автомобиля, доступ в Интернет, вызов такси, доставка цветов и сувениров.

Парк 40-летия ВЛКСМ ‒ 3,9 км, Краеведческий Музей ‒ 12,75 км, Художественный Музей ‒ 12,75 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Центральный ‒ 27 км; Ж/д вокзалы: Ульяновск ‒ 22 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Авиастар"?
Цены на проживание в Гостиница "Авиастар" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Авиастар" проживание с домашними животными?