Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Астер"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Астер» расположен всего в пяти минутах пути от железнодорожного вокзала «Центральный». Вблизи расположены транспортные развязки, магазины, остановки общественного транспорта. От гостиничного комплекса легко добраться в любой район города. Гостиница была построена в 2011 году с использованием современных материалов и технологий.
Отель «Астер» предлагает комфортабельные одноместные и двухместные номера, с возможностью размещения до 60 человек. Каждый номер снабжен телевизором, телефоном, холодильником и душевой комнатой с набором индивидуальных косметических принадлежностей. В номерах предусмотрен доступ в интернет по технологии Wi-Fi.
Приятно провести время гости смогут в круглосуточном кафе гостиничного комплекса «Астер». Здесь в непринужденной обстановке им предложат отличные блюда русской и европейской кухонь. Принимаются заявки на обслуживание банкетов, юбилеев и свадеб. Также гости могут посетить бильярдный зал со столом для русского бильярда.
В отеле созданы прекрасные условия для гостей, прибывающих с деловыми целями. Имеется конференц-зал, способный вместить до 70 человек и оснащенный современным демонстрационным оборудованием, в котором можно провести мероприятия различной направленности. Организацию питания для участников во время перерывов отель готов взять на себя.
Помимо всего вышеперечисленного, отель «Астер» предоставляет дополнительные услуги. К ним относятся ‒ охраняемая стоянка, заказ такси, вызов экстренной помощи, предоставление аптечки, сейф для хранения ценных вещей и важных бумаг, обслуживание в номерах (room-service), побудка к определенному времени по предварительной просьбе гостя, сауна, услуги прачечной, регистрация иностранных граждан.

Парк Винновская Роща ‒ 0,58 км, Дом-музей И.Гончарова ‒ 6,65 км, Драматический Театр ‒ 6,9 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Центральный ‒ 14 км, Восточный ‒ 29 км; Ж/д вокзалы: Ульяновск ‒ 0,5 км; Речной порт ‒ 7 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Астер"?
Цены на проживание в Гостиница "Астер" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Астер" проживание с домашними животными?