Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Венец"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Венец» удобно расположена в центральной части Ульяновска на высоком берегу Волги. В нескольких минутах от гостиницы находятся наиболее значимые объекты деловой, развлекательной и культурной жизни города. До железнодорожного вокзала можно добраться за 15 минут, до аэропорта Центральный ‒ за 25 минут, до аэропорта Восточный ‒ за 40 минут.
Гостиница «Венец» рада предложить 261 номер различного класса. Среди них номера «Первой категории», «Студии» и «Люксы». Все номера элегантно оформлены и хорошо оснащены. В их комплектацию входят ‒ ванная комната с душевой кабиной или большой ванной, косметические принадлежности, махровый халат, фен, тапочки, двуспальная кровать, питьевая вода, система кондиционирования воздуха, холодильник, мини-бар, телефон, телевизор с вещанием кабельных каналов, беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi).
Для гостей работают ресторан «Венеция», расположенный на первом этаже, и бар «Олимп» на крыше с изумительным видом на город и реку Волгу. В ресторане и баре представлен большой выбор блюд и напитков на любой вкус. В утренние часы накрывается завтрак.
Деловые встречи и конференции можно провести в двух конференц-залах гостиницы, рассчитанных на 49 и 54 места. Оба помещения оснащены видеопроектором, экраном, ноутбуком, проигрывателем, усилителем и колонками, микрофоном, маркерной доской, системой кондиционирования воздуха и беспроводным доступом в Интернет. Для небольших заседаний и обсуждений можно воспользоваться уютной комнатой переговоров, в которой также предусмотрено соединение с сетью Интернет.
Среди прочих услуг гостиницы ‒ охраняемая стоянка для автомобилей, услуги бизнес-центра, салон красоты, ночной клуб, обслуживание в номерах, заказ такси, поднос багажа, услуги прачечной и химчистки, камера хранения, организация экскурсий и многое другое.

Краеведческий Музей ‒ 0,53 км, Художественный Музей ‒ 0,53 км, Драматический Театр ‒ 0,59 км, Дом-музей И.Гончарова ‒ 0,77 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Восточный ‒ 26 км; Ж/д вокзалы: Ульяновск ‒ 7 км; Речной порт ‒ 4 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Венец"?
Цены на проживание в Гостиница "Венец" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Венец" проживание с домашними животными?