Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Арт-Ульяновск"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостинично-ресторанный комплекс «Арт-Ульяновск» расположен в левобережной части города Ульяновска, в тихом, спокойном и свободном от суеты и автомобильных пробок месте.
В непосредственной близости от гостиниц расположены набережная реки Волга с песчаным пляжем, физкультурно-оздоровительный комплекс «Лидер» с крытым катком, сосновый парк.
К услугам гостей 118 комфортабельных номеров различных категорий ‒ «Одноместные», «Двухместные», «Семейные» и номера класса «Люкс». В каждом номере созданы все условия для приятного отдыха, есть кровать, тумбочка, стол, жидкокристаллический телевизор с вещанием кабельных каналов, система кондиционирования воздуха, беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi). На территории гостиничного комплекса работает ресторан «Вереск». Большой и светлый зал ресторана на 350 посадочных мест можно с легкостью разделить на два комфортных зала для организации торжественных и корпоративных мероприятий. Меню содержит большой выбор блюд европейской и славянской кухонь. В гостинице созданы отличные условия для проведения деловых встреч и конференций. Имеются два конференц-зала на 30 и 50 мест, все необходимое техническое оснащение и беспроводной доступ в интернет.
Также гостиница «Арт-Ульяновск» предоставляет своим гостям полный перечень дополнительных услуг. При необходимости вежливый и компетентный персонал сможет организовать трансфер до/от аэропорта и железнодорожного вокзала, разбудить гостя в оговоренное время. Ресторан «Вереск» осуществляет обслуживание номеров.
Из любой точки здания можно подключиться к сети Интернет по беспроводному соединению (Wi-Fi), а в бизнес-центре воспользоваться копировальной техникой, отправить/получить сообщение по факсу, сделать международный звонок. Прекрасно расслабиться и отдохнуть с дороги гости смогут в водном комплексе с саунами и бассейном. Для личных автомобилей гостей предусмотрены бесплатные охраняемые стоянки. Для большего удобства предоставляются услуги химчистки и прачечной.
Также в гостинице можно заказать экскурсии по городу.

Парк 40-летия ВЛКСМ ‒ 1,55 км, Дом-музей В.Ленина ‒ 10,15 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Восточный ‒ 22 км; Ж/д вокзалы: Ульяновск ‒ 20 км; Речной порт ‒ 14 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Арт-Ульяновск"?
Цены на проживание в Гостиница "Арт-Ульяновск" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Арт-Ульяновск" проживание с домашними животными?