Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Виктория"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Виктория» работает в Ульяновске с 2000г. Она удобно расположена на Московском шоссе. Вблизи располагаются торговый центр, продуктовый магазин, киоски, транспортная развязка.
Номерной фонд гостиницы «Виктория» представлен 26 номерами различных категорий ‒ от «Стандартных» до «Полулюксов». Все номера оснащены современным оборудованием и необходимой мебелью, в их комплектацию входят телевизор, холодильник, шкаф для одежды, удобные кровати, диван, душ и туалет. По запросу администратор предоставляет фен и утюг.
В утренние часы каждого гостя ждут к вкусному и сытному завтраку в кафе «Виктория», в дневное время действует предложение бизнес-ланча. Также здесь всегда можно сделать заказ по основному меню, в котором представлен широкий ассортимент блюд от шеф-повара, и напитки из барной карты. Главный зал кафе вмещает до 60 человек. Для проведения мероприятий имеются также банкетный зал на 20 человек и мягкий зал для компании до 6 человек. При желании клиента, возможно
обслуживание в номере.
Для мастеров и любителей игры на бильярде работает бильярдный клуб. Теплая атмосфера уютного зала скрасит длинные вечера. В клубе работает бар. Особое внимание в гостинице «Виктория» уделяется безопасности постояльцев. Во всех помещениях (кроме гостиничных номеров) ведется видеонаблюдение. Ценные вещи и документы постояльцы могут сдать на хранение в сейфе у администратора. Также в гостинице установлена современная система сигнализации. Среди услуг, предоставляемых гостиницей «Виктория» ‒ охраняемая парковка для автомобилей, вызов такси, пользование аптечкой, побудка к определенному времени по предварительному запросу, беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi) в кафе, услуги прачечной.

Храм Всех Святых ‒ 3,42 км, Музейный Комплекс «Градостроительство и Архитектура Симбирска-Ульяновска» ‒ 3,83 км, Драматический Театр ‒ 5,14 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Центральный ‒ 7 км, Восточный ‒ 16 км; Ж/д вокзалы: Ульяновск ‒ 4 км; Речной порт ‒ 4,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Виктория"?
Цены на проживание в Гостиница "Виктория" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Виктория" проживание с домашними животными?