Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Амакс Центральная"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница "АМАКС Центральная" - это крупный гостиничный комплекс, расположенный на Центральной площади города Ижевска. Удобное транспортное сообщение позволит добраться от гостиницы в любой район Ижевска за 15 минут.

В гостинице "АМАКС Центральная" работает бар-ресторан с европейской кухней, в котором всегда можно вкусно и сытно поесть, назначить неформальную встречу или просто приятно провести время за чашечкой кофе или любимым коктейлем.
Также к услугам гостей - круглосуточное обслуживание в номерах, сейф для хранения ценных вещей, заказ такси, охраняемая парковка, камера хранения, банкомат, стоматологический и массажный кабинеты, косметический и парикмахерский салоны, мелкий ремонт одежды.

В шаговой доступности от гостиницы находится Дом Правительства республики Удмуртия, Дворец Президента Удмуртской республики, исторические достопримечательности города, крупнейшие банки, кинотеатры, торговые дома и бизнес-центры, парки и площади.
Город Ижевск - 0,1 км; Театр оперы и балета - 0,24 км, Национальный музей им. К. Герда - 0,34 км, собор Александра Невского - 1,22 км.

Транспортная доступность: Аэропорт: Ижевск - 26 км; ж/д вокзал: Ижевск - 7 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Амакс Центральная"?
Цены на проживание в Гостиница "Амакс Центральная" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Амакс Центральная" проживание с домашними животными?