Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Виктория"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Виктория» расположена в тихом районе города Грязи. Это новая гостиница с современными комфортными номерами, из окон которых открывается красивый вид. Около отеля располагается большая и удобная охраняемая парковка, на которой гости могут оставить личные автомобили.
Номерной фонд гостиницы включает одноместные и двухместные номера I категории, номера «Люкс», трёх- и четырёхместные номера IV категории, а также семиместные номера III категории. В номерах I категории ‒ удобная кровать, система кондиционирования воздуха, телевизор с жидкокристаллическим экраном, мини-холодильник, чайник, посуда, тапочки, внутренний телефон. Ванная комната оборудована душевой кабиной.
Кафе «Тет-а-теТ» порадует гостей отеля вкусной и разнообразной кухней из экологически чистых продуктов местных производителей. Помимо основного меню, гостям также предлагается сытный бизнес-ланч. Служба room-service обеспечит доставку еды и напитков в номер.
Отель предоставляет гостям возможность отдохнуть и восстановить силы, воспользовавшись финской сауной, а также бассейном с гидромассажем, постоянной фильтрацией воды и подсветкой. Здесь можно сыграть в бильярд, спеть караоке или просто расслабиться в комнате отдыха.
Для дополнительного удобства гостей гостиница предоставляет следующие услуги ‒ вызов скорой помощи, вызов такси, беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi), сейф. Кроме того, в гостинице можно воспользоваться услугами стирки и глажки одежды, фото-, офисными и компьютерными услугами, парикмахерскими услугами, купить сувенирную продукцию, заказать экскурсии по достопримечательностям Липецкой области.

Транспортная доступность: аэропорты: Липецк ‒ 46 км; Ж/д вокзалы: Грязи ‒ 2,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Виктория"?
Цены на проживание в Гостиница "Виктория" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Виктория" проживание с домашними животными?