Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Мегаполис"

Городские прогулки, Командировка

Современный ресторанно-гостиничный комплекс «Мегаполис» удобно расположен вблизи от центра города, в районе детской областной больницы. Это гостиница бизнес-класса, оборудованная различными современными системами, которые обеспечивают комфорт и домашний уют на протяжении всего срока проживания. Отель предлагает оптимальный набор услуг для комфортного решения деловых вопросов в доброжелательной обстановке, а также все необходимое для полноценного отдыха и релаксации.

Номерной фонд составляет 46 номеров различной категории – «Эконом», «Стандарт», «Бизнес» и «Люкс». Каждый номер оборудован телевизором с плазменным экраном и широким выбором кабельных каналов, кондиционером, сейфом, телефоном, Wi-Fi доступом в Интернет, холодильником, рабочим столом, электрическим чайником и набором для приготовления чая и кофе. В ванных комнатах установлены душевые кабины, предлагаются фены, бритвенные и туалетные принадлежности, тапочки.
По утрам в отеле подается аппетитный завтрак. При отеле открыт ресторан «Честер Паб», где подаются блюда европейской кухни и авторские блюда от шеф-повара. В ресторане работает лучший шеф-повар России 2012 года по версии проекта «Адская кухня», серебряный призер кубка Кремля – Семен Колесников.

центр города – 5,8 км; Свято-Успенский Свенский Мужской Монастырь – 2,14 км, Краеведческий Музей – 2,57 км, Театр Драмы им. А.Толстого – 3,56 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Брянск – 13 км; ЖД вокзалы: Брянск – 8,7 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Мегаполис"?
Цены на проживание в Гостиница "Мегаполис" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Мегаполис" проживание с домашними животными?