Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Центральная"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Центральная» расположена в центре города Брянска в окружении двух скверов. Гости могут насладиться спокойствием и тишиной, находясь в самом центре города. От отеля можно за несколько минут добраться до главных административных, культурных и развлекательных центров города. Здание гостиницы является памятником архитектуры XX века.

Номерной фонд представлен 96 номерами различных категорий. Среди них Стандартные номера одноместного и двухместного размещения, Полулюксы, Люксы и Апартаменты. Интерьер каждого номера оформлен в индивидуальном стиле, удачная планировка позволит сочетать полноценный отдых с продуктивной работой. Все номера оснащены удобной мебелью и рабочими столами. В каждом номере предоставляется бесплатный доступ в Интернет по технологии Wi-Fi, фен, электрический чайник, щетка для одежды и обуви, фильтр для очистки воды, чай, сахар, минеральная вода, мини-бар; в ванных комнатах – современная сантехника, шампунь, гель для душа, мыло. В номерах высших категорий дополнительно предоставляются халат, тапочки, зубная щетка, бритвенный набор.
Гостиница подходит для размещения с детьми – есть возможность организовать дополнительное спальное место. На первом этаже здания работает кафе, в котором предлагаются завтраки, обеды и ужины. К услугам гостей – поднос багажа, прачечная и химчистка, заказ такси, охраняемая стоянка.

центр города – 0 км; Театр Драмы им. А.Толстого – 0,18 км, Юного Зрителя Театр – 0,33 км, Краеведческий Музей – 1,24 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Курск – 290 км; ЖД вокзалы: Брянск – 4,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Центральная"?
Цены на проживание в Гостиница "Центральная" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Центральная" проживание с домашними животными?