Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Клуб Бостон"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Клуб Бостон» открылся в городе Брянске в апреле 2008 года. Располагаясь неподалеку от основных культурных и торгово-развлекательных учреждений города, отель в то же время гарантирует спокойствие и уют своим посетителям.
Для размещения в гостинице предоставляются номера пяти категорий – «Эконом», «Стандарт», «Бизнес», «Люкс», «Сиют». Светлые и просторные, эти современно обставленные комнаты включают в себя все необходимое для приятного отдыха. В их комплектацию входят – мини-бар, система кондиционирования воздуха, индивидуальный сейф, телевизор с жидкокристаллическим экраном, холодильник, спутниковое телевидение, телефон, ванная комната с душевой кабиной или ванной, фен, туалетные принадлежности, халаты, тапочки.
Гости могут начать свой день, спустившись к завтраку в ресторан отеля. В течение дня сюда можно прийти на обед и на ужин. В меню представлены традиционные европейские блюда в авторской интерпретации шеф-повара. Богатая карта вин и широкий ассортимент напитков позволят провести время в ресторане с удовольствием.
Также в отеле предоставляется ряд дополнительных услуг. Если необходимо совершить поездку в город, то можно попросить администратора заказать такси. Гости с личным автотранспортом смогут оставить его на охраняемой стоянке при отеле. Отель также предоставляет массу возможностей для деловых людей. К бизнес-услугам относятся ксерокопирование документов, отправка и получение сообщений по факсу, проведение семинаров и конференций. Кроме того, можно воспользоваться услугами междугородней и международной телефонной связи, услугами прачечной и химчистки. На всей территории предоставляется беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi). Боулинг и бильярд позволят гостям с интересом провести свободное время.

город Брянск – 12,5 км; Стадион «Десна» – 0,6 км, Храм Преображения Господня – 1,94 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Курск – 302 км; ЖД вокзалы: Брянск – 17 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Клуб Бостон"?
Цены на проживание в Гостиница "Клуб Бостон" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Клуб Бостон" проживание с домашними животными?