Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Армения"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиничный комплекс «Армения» расположен в историческом центре города Тула. Поблизости от него располагаются основные достопримечательности, рестораны, кафе и развлекательные учреждения.
Номерной фонд отеля составляет 60 номеров и разделен на три категории ‒ «Стандарт», «Люкс», «Президент». В каждом номере ‒ стильный дизайн, система кондиционирования воздуха, двуспальная или две односпальные кровати, письменный стол с рабочим креслом, телевизор с вещанием спутниковых каналов, телефон, доступ в Интернет, мини-бар, душевая кабина или ванна с комплектом махровых полотенец и косметическим принадлежностями. Интерьер номера «Президент» выполнен в классическом стиле с эксклюзивной декоративной отделкой стен натуральным камнем. Номер состоит из двух спален и холла с мягкой мебелью. Элитная итальянская мебель, натуральное ковровое покрытие, центральное кондиционирование, мини-бар, плазменный телевизор, телефон-факс, а также финская сауна ‒ все это создает в номере отличные условия для работы и отдыха.
Вкусно и сытно поесть гости смогут в ресторане «Армения», где представлены кавказская, русская и европейская кухни. Изысканный интерьер в готическом стиле поразит великолепием витражей, элементами ручной ковки и приятным освещением. Из окон ресторана открывается панорамный вид на культурно-исторический центр города: взгляду посетителей открываются башни Кремля и Спасо-Преображенский Храм. Зал ресторана отлично подходит для проведения корпоративных вечеринок, юбилеев и других торжеств.
На пятом этаже гостиничного комплекса открыт бильярдный зал со столами для русской пирамиды и американского пула. Также к услугам гостей сауна с бассейном и комнатой отдыха, турецкие бани, солярий, аптека, салон красоты, прачечная, множество бутиков.

Музей Тульских Самоваров ‒ 0,26 км, Музей Оружия ‒ 0,33 км, Кремль ‒ 0,35 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Остафьево ‒ 160 км, Домодедово ‒ 170 км, Внуково ‒ 190 км, Быково ‒ 200 км, Шереметьево ‒ 210 км; Ж/д вокзалы: Тула-1 ‒ 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Армения"?
Цены на проживание в Гостиница "Армения" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Армения" проживание с домашними животными?