Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Бон Вояж" (бывш. "Вояж")

Городские прогулки, Командировка

Отель «Вояж» ‒ это современный уникальный отель, который никого не оставит равнодушным. Отель «Вояж» расположен в весьма удобном месте города ‒ в Центральном районе города Тулы. От него гости смогут не только быстро доехать в любую точку города, но и посетить множество его торговых объектов и живописных мест. Отель подойдет и для предпринимателей, так как находится недалеко от главных госучреждений, офисов и банков.
В отеле 28 номеров. Каждый номер отеля ‒ это свое индивидуальное дизайнерское решение. Обстановка отеля продумана до мелочей: в номерах тихо, спокойно и уютно. Отель «Вояж» располагает гостевыми номерами различной категории комфортности. Все номера оснащены двуспальными кроватями и с удовольствием примут как одного гостя, так и целую семью. Присутствуют номера категории люкс наивысшего стандарта с неповторимой атмосферой. Во всех номерах имеется доступ в интернет проводной, WI-FI, ЖК-телевизор, телефон, кондиционер, электро-чайник, холодильник, посуда. Гладильная доска, утюг, фен предоставляется по запросу.
Среди развлечений отель располагает отличным баром и рестораном (в стадии завершения ремонта). Здесь можно отведать изысканные блюда и напитки, наслаждаясь изумительным интерьером и музыкой. Также посетить баню на дровах, что непременно внесет в отдых ни с чем несравнимое расслабление и оздоровление. Можно воспользоваться удобной парковкой, кабельным TV, караоке и настольными играми.
Дополнительные услуги гостинцы включают: услуги прачечной (стирка, глажка), химчистка, сейф, экспресс-заказ такси, парковка, Wi-Fi на всей территории, трансфер-встреча с вокзала, аэропорта, ресторан-обслуживание в номер, пресса, факс, заказ билетов в филармонию, драматический театр, выставки, музеи.

Музей Оружия ‒ 3,62 км, Кремль ‒ 3,67 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Остафьево ‒ 160 км, Домодедово ‒ 170 км, Внуково ‒ 190 км, Быково ‒ 210 км, Шереметьево ‒ 220 км; Ж/д вокзалы: Тула-1 ‒ 5,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Бон Вояж" (бывш. "Вояж")?
Цены на проживание в Гостиница "Бон Вояж" (бывш. "Вояж") зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Бон Вояж" (бывш. "Вояж") проживание с домашними животными?