Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Премьера"

Городские прогулки, Командировка

Мини-гостиница европейского уровня «Премьера» открылась в Туле в мае 2004 года. Красивые и комфортные номера, соответствующие современным требованиям и тенденциям, дружеская атмосфера домашнего уюта, эффективная работа персонала, индивидуальный подход к каждому гостю, учет всех пожеланий и предпочтений, оперативное предоставление любой необходимой информации ‒ все это гостиница готова с радостью предложить своим клиентам.
Мини-гостиница «Премьера» располагает шестнадцатью просторными комфортабельными номерами, в каждом из которых созданы прекрасные условия для проживания. При бронировании и заселении можно выбрать номер из четырех категорий ‒ «Одноместный», «Двухместный», «Люкс» и «Люкс +». Номера оборудованы душевой кабиной или ванной с необходимыми туалетными принадлежностями, современной сантехникой и феном; системой кондиционирования, телефоном с международным доступом, кабельным телевидением (40 каналов).Каждому гостю предлагается бесплатный завтрак в уютном баре на первом этаже гостиницы. Здесь можно насладиться приятной беседой за чашечкой великолепно приготовленного кофе, выпить свой любимый коктейль или посмотреть футбольный матч в компании друзей. Также в баре могут быть организованы деловые встречи и вечеринки.
Если гостям захочется снять нервное напряжение или физическую усталость, они смогут посетить финскую сауну, которая поможет восстановить силы и получить новый заряд энергии. Услуги, предоставляемые мини-гостиницей «Премьера» ‒ прием и отправление сообщении по факсу, международная и междугородняя телефонная связь, беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi), организация банкетов, парковка, услуги прачечной, заказ такси, обслуживание в номерах (room-service) и многое другое.

Храм Сергия Радонежского ‒ 0,7 км, Кремль ‒ 2,16 км, Музей Оружия ‒ 2,21 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Остафьево ‒ 160 км, Домодедово ‒ 167 км, Внуково ‒ 187 км, Быково ‒ 200 км, Шереметьево ‒ 217 км; Ж/д вокзалы: Тула-1 ‒ 4,2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Премьера"?
Цены на проживание в Гостиница "Премьера" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Премьера" проживание с домашними животными?