Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Сыктывкар"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Сыктывкар» расположена на центральной улице Сыктывкара, недалеко от железнодорожного вокзала и делового, административного и культурного центра города. Качественное круглосуточное обслуживание, доброжелательный и
квалифицированный персонал гостиницы, уютная и благоприятная атмосфера производят незабываемое впечатление и позволяют почувствовать себя как дома.
Для размещения гостиница «Сыктывкар» предлагает 159 номеров различных категорий ‒ «Одноместный», «Двухместный», «Стандарт», «Люкс» и «Апартамент». В каждом номере имеются ‒ телевизор со спутниковыми каналами, холодильник, электрический чайник, фен, ванная комната с душем или классической ванной, телефон с прямым выходом на городскую, междугородную и международную связь, доступ к беспроводному интернету (Wi-Fi).
В гостинице расположен развлекательный центр «Релакс», в котором гости смогут посетить караоке-бар, сыграть в боулинг с компанией друзей, потанцевать на ночной дискотеке или побывать на вечернике в молодежном клубе. Ресторан, кафе и бар удивят гостей предлагаемым разнообразием блюд и напитков. Также здесь работает итальянская пиццерия.
К услугам деловых людей в гостинице имеется конференц-зал, который отлично подходит для пресс-конференций, совещаний, презентаций, семинаров, заседаний совета директоров, тренингов и других деловых встреч. Для мероприятий меньшего масштаба можно арендовать уютную комнату переговоров. Для участников возможна организация кофейных пауз, фуршетов и банкетов в ресторане или баре.
Среди прочих услуг гостиницы «Сыктывкар» ‒ цветочный киоск, охраняемая
стоянка, предоставление бытовой техники, индивидуальные сейфы, ксерокопия документов, услуги прачечной и химчистки, пользование медицинской аптечкой, побудка к определенному времени, пользование гладильной комнатой, предоставление справочной информации и многое другое.

Филармония ‒ 2,28 км, Национальный Музей ‒ 2,29 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Сыктывкар ‒ 3,5 км; Ж/д вокзалы: Сыктывкар ‒ 0,5 км; Речной порт ‒ 2 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.