Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Гелиопарк Круиз"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Золотой петушок» построена в 2014 году и представляет собой современный многофункциональный комплекс. Гостиница расположена на пересечении улицы Аустрина и федеральной трассы М5 (633 км), в шаговой доступности круглосуточно работающий торговый центр и отделение ОАО «Сбербанк РФ».
К услугам гостей гостиница предлагает 62 номера различных категорий. Во всех номерах ‒ круглосуточное обслуживание, телевизор с кабельным телевидением, беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi), сейф, холодильник, просторная ванная комната с душем, фен, туалетные принадлежности. В номерах повышенной комфортности предлагаются дополнительные удобства и услуги.
В гостинице «Золотой петушок» имеется столовая и уютное кафе «Свирель». Кафе «Свирель» и столовая находятся на первом этаже гостиницы, предлагают гостям блюда Европейской и Русской кухни. Бар кафе работает круглосуточно.
В гостинице «Золотой петушок» работает конференц-зал. Площадь конференц-зала составляет 55 квадратных метра, зал рассчитан на 30-35 человек. Конференц-зал оснащен современным техническим оборудованием и высокоскоростным доступом в интернет.
Гостиница приглашает гостей посетить сауну, расположенную на 3 этаже. К услугам гостей 9 номеров различной вместимости, оформленные в разных стилевых решениях. Также, на втором этаже гостиницы работает бильярдный зал (американский пул).
Кроме того, к услугам гостей гостиница «Золотой петушок» предлагает охраняемую автостоянку, банкомат, прачечную самообслуживания.

Концертный Зал «Молодежный» ‒ 5,71 км, Драматический Театр ‒ 5,76 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пенза ‒ 19 км; Ж/д вокзалы: Пенза-1 ‒ 7,9 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Гелиопарк Круиз"?
Цены на проживание в Гостиница "Гелиопарк Круиз" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Гелиопарк Круиз" проживание с домашними животными?