Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Атлантида"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиничный комплекс «Атлантида» был построен в 2005 году и расположился в уютном месте, на тихой улочке возле реки Оки, в центре города Орел. Гостиничный комплекс представлен 39 комфортабельными номерами различных категорий ‒ «Президентский номер», «Люкс», «Люкс Премиум», «Студия», «Стандарт». В комплектацию гостиничных номеров входят ‒ система кондиционирования воздуха, телефон, телевизор с вещанием кабельных каналов, мини-бар. В ванных комнатах ‒ подогреваемые полы, ванна, фен, халаты, тапочки, наборы косметических принадлежностей.
При гостинице работает уютный ресторан «Дворик мельника» с основным залом на 80 мест, предлагающий гостям завтраки, а также большой выбор отличных блюд, представленных в основном меню. Отпраздновать знаменательное событие можно в банкетном зале на 30 мест, выполненном в классическом стиле. В распоряжении деловых людей, желающих организовать конференцию, семинар, презентацию или другое подобное мероприятие, современный конференц-зал, рассчитанный на 50 мест, с удобными мягкими креслами, проектором и экраном, а также комната для переговоров, подходящая для небольших деловых встреч.
Водно-оздоровительный комплекс «Атлантида» ‒ это отличное место, чтобы расслабиться после насыщенного дня, полного впечатлений. Он включает в себя 15-метровый бассейн с гейзерами и водопадом, бассейн с гидромассажем, солярий, сауну, душевую кабину и комфортную комнату для отдыха с бильярдом, караоке и столом, за которым сможет разместиться большая компания. Помимо этого гостиница «Атлантида» предоставляет следующие услуги ‒ охраняемая парковка для автомобилей, депозитные сейфовые ячейки, беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi), заказ такси, аренда автомобиля, услуги прачечной и
химчистки, тренажерный зал, салон красоты и многое другое.

Сквер Танкистов ‒ 0,25 км, Церковь Богоявления ‒ 0,42 км, Краеведческий музей ‒ 0,55 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Курск ‒ 163 км; Ж/д вокзалы: Орел ‒ 4,7 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Атлантида"?
Цены на проживание в Гостиница "Атлантида" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Атлантида" проживание с домашними животными?