Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Хилтон Гарден Инн Калуга"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«Хилтон Гарден Инн Калуга» ‒ это новый современный отель в Калуге, расположенный в 180 километрах к юго-западу от Москвы. Отель находится в хорошей транспортной доступности от исторического центра города, и в то же время на одном из основных выездов из города, что позволяет гостям без проблем добраться до индустриальных парков, а также достопримечательностей, расположенных за городом.
В отеле 134 просторных номера площадью от 25 до 31 кв. м. В номерах имеется все необходимое для современных путешественников: удобная кровать с уникальной ортопедической системой, большой рабочий стол с эргономичным креслом, набор для приготовления чая и кофе, возможность полного затемнения номера и многое другое. Круглосуточно и бесплатно к услугам гостей полностью оснащенный бизнес-центр, фитнес-центр с разнообразными тренажерами, прачечная, охраняемая парковка. В круглосуточном мини-маркете гости могут приобрести снэки и холодные напитки на любой вкус, а так же различные мелочи, забытые дома.
Конференц-зона отеля общей площадью 250 кв. м. позволяет подобрать зал в соответствии с характером мероприятия и числом приглашенных. Большой зал вместимостью до 200 человек прекрасно подходит для проведения деловых мероприятий и праздничных банкетов. Две переговорных комнаты по 30 кв. м. идеальны для совещаний и небольших частных вечеринок. Все помещения конференц-зоны оснащены регулируемой системой освещения с возможностью полного затемнения.
Ресторан «Garden Grill&Bar», вмещающий до 80 человек, предлагает гостям и жителям Калуги европейскую кухню, а также уникальную возможность попробовать приготовленные на Хоспере (испанской закрытой печи на древесном угле, сочетающей в себе преимущества традиционной русской печи и мангала) мясные и овощные блюда.
Инсентив-туры с «Hilton Garden InnKaluga»

Драматический Театр ‒ 2,54 км, Краеведческий Музей ‒ 2,87 км, Музей Космонавтики ‒ 4,06 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Внуково ‒ 160 км, Остафьево ‒ 160 км, Домодедово ‒ 180 км, Шереметьево ‒ 200 км, Быково ‒ 220 км; /д вокзалы: Калуга-1 ‒ 4,8 км, Калуга-2 ‒ 14 км; Речной порт ‒ 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Хилтон Гарден Инн Калуга"?
Цены на проживание в Гостиница "Хилтон Гарден Инн Калуга" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Хилтон Гарден Инн Калуга" проживание с домашними животными?