Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Георгиевская"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Георгиевская» расположена в культурном центре города, вблизи от банков и офисов крупных компаний. В ней созданы отличные условия для пребывания во время деловой или туристической поездки, а также семейного отдыха с детьми.
Гостиница «Георгиевская» предлагает размещение в 16 номерах различных категорий «Полулюкс» и «Люкс». Все они оборудованы кондиционерами, комфортабельными ванными комнатами с душем. Номера оснащены современной функциональной мебелью, в них установлены двуспальные кровати, есть телевизор, телефон, мини-бар, электрический чайник. Стеклопакеты на окнах защищают постояльцев от шума улиц, так что ничто не потревожит их сон и покой в гостинице. Также из каждого номера можно подключиться к сети интернет по беспроводному соединению.
В гостинице работает уютное кафе, в котором гости могут вкусно позавтракать и заказать бизнес-ланч. Предусмотрена доставка блюд и напитков в номер (room-service). Вечером каждой пятницы и субботы в зале кафе играет живая музыка. Также кафе принимает заявки на организацию банкетов, свадеб, юбилеев и других торжеств. Небольшая сцена удобна для просмотра с любой точки зала и оснащена профессиональным звуковым и световым оборудованием, что дает возможность проводить любые мероприятия.
Для удобства автовладельцев при гостинице обустроена парковка с видеонаблюдением. Ценные вещи и бумаги можно передать на хранение в сейфе. Также предоставляются услуги бизнес-центра (факс, ксерокс) и проводной доступ в интернет из каждого номера.

Музей Космонавтики ‒ 1,2 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Остафьево ‒ 37 км, Быково ‒ 41 км, Внуково ‒ 160 км, Домодедово ‒ 190 км, Шереметьево ‒ 220 км; Ж/д вокзалы: Калуга-1 ‒ 3,5 км; Речной порт ‒ 1 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Георгиевская"?
Цены на проживание в Гостиница "Георгиевская" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Георгиевская" проживание с домашними животными?