Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Парк Инн от Рэдиссон Полярные Зори"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Парк Инн от Рэдиссон Полярные Зори», построена в 1973 году и реконструированная в 2010 году, расположена в центральной части города с видом на Кольский залив. В непосредственной близости расположены главные офисы многих банков, научные институты, два спортивных стадиона, Драматический Театр, Ледовый Дворец, морской, художественный и краеведческий музеи, городской выставочный центр.
Гостиница "Парк Инн от Рэдиссон Полярные Зори«предлагает 262 уютных номера категорий Люкс, Бизнес, Стандарт. Во всех номерах имеются телевизоры со спутниковыми каналами, телефоны, чайники, необходимые туалетные принадлежности в ванной комнате, доступ в интернет. В большинстве номеров имеется минибар, пол с подогревом.
Ресторан «Полярные Зори» предлагает разнообразное меню из блюд русской и европейской кухни. Банкетный зал рядом с рестораном, рассчитанный на 35 посадочных мест, ‒ лучший вариант для делового обеда. Бар «Якорь» предлагает большой выбор различных сортов разливного пива и соответствующих закусок.
В гостинице «Парк Инн от Рэдиссон Полярные Зори» работает бизнес-центр, оборудованный всей необходимой офисной техникой. Предоставляется полный спектр конференц-услуг. Имеется несколько удобных залов, оснащенных современным оборудованием. Персонал отеля располагает большим опытом организации разнообразных деловых мероприятий: бизнес-встреч, конференций, семинаров, презентаций.
На втором этаже гостиницы «Парк Инн от Рэдиссон Полярные Зори» располагается тренажерный зал, где в распоряжении гостей профессиональные силовые и кардио-тренажеры. В гостинице работает антикварная лавка, где можно приобрести старинные иконы, монеты, дореволюционные и иностранные награды и знаки, предметы быта, сувенирные изделия. Также имеется сувенирный киоск. Кроме того, гостиница «Парк Инн от Рэдиссон Полярные Зори» располагает двумя саунами, салоном красоты, банкоматами, автостоянкой.

Драматический Театр ‒ 0,27 км, Музей Океанографии ‒ 0,44 км, Художественный Музей ‒ 1,48 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Мурмаши ‒ 25 км; Ж/д вокзалы: Мурманск ‒ 2 км; Мурманск ‒ 2 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Парк Инн от Рэдиссон Полярные Зори"?
Цены на проживание в Гостиница "Парк Инн от Рэдиссон Полярные Зори" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Парк Инн от Рэдиссон Полярные Зори" проживание с домашними животными?