Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Меридиан"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Приветствуем гостей холодного Заполярья. Отель Меридиан рад оказать вам теплый прием и скрасить ваше путешествие в край вечных льдов и белых медведей. Открытый еще 35 лет назад, конгресс-отель Меридиан был и остается одним из главных туристических центров нашего города.
"Меридиан" - современный комфортабельный отель в деловом центре столицы Арктики.
Конгресс-отель Меридиан расположен в самом центре Мурманска. В шаговой доступности - главные музеи, например, историческая экспозиция первого атомного ледокола Ленин, стоящая на приколе в городской бухте. В нескольких минутах ходьбы - железнодорожный, автобусный и морской вокзалы. А дорога из аэропорта, или обратно займет не больше 40 минут.
Вокруг "Меридиана" расположены кинотеатры, выставочные залы, спортивные и бизнес центры, а в нескольких шагах от дверей отеля открыты дизайнерские бутики, модные рестораны и ночные заведения
С какими бы целями вы к нам не приехали - будь то командировка, или уютное семейное путешествие, персонал отеля сделает все, чтобы вы остались довольными. К вашим услугам комфортные номера с индивидуальным авторским дизайном, современной системой безопасности и мультимедиа.
Номера на любой вкус.

Выбирайте любой тип размещения - стандартные комнаты, свадебные и президентские апартаменты или номера для семей и больших компаний. Исследователей русского севера впечатлят уникальные Арктические Сьюиты с видом на Кольский залив.
Наши сотрудники круглосуточно выслушают ваши пожелания и придут на помощь. Все постояльцы могут пользоваться бесплатным интернетом, прямой телефонной связью со всеми странами мира, а также международными TV-каналами.
В каждом номере есть бытовые принадлежности и косметика для душа. Чтобы гость мог восстановить силы после тяжелого рабочего дня, или прогулок на чистом арктическом воздухе, спальное место в его номере оборудовано высококлассной мебелью. Наши кровати оснащены матрасами с английским пружинным блоком Miracoil, разработанным для сети отелей Hilton garden. Такие же, например, можно найти в лучших отелях Нью-Йорка, Парижа, Токио и Москвы.
Проведите конференцию или бизнес встречу с комфортом.
Меридиан готов к приему больших деловых делегаций. На территории отеля находятся 4 конференц зала, вмещающих от 15 до 500 человек.. Мы организуем и предоставим вам необходимое оборудование и технику для любых форматов встреч - от небольших совещаний до крупных тренингов и выступлений. А для грандиозных торжеств к услугам гостей наш банкетный комплекс MORE & OKEAN HALL с изысканной северной кухней и внимательным обслуживанием.
Ресторан в отеле.
На територии "Меридиана" расположен один из немногих ресторанов премиум-сегмента Мурманска - винный ресторан "М-Клуб". Помимо роскошной винной карты вас ждут блюда европейской и национальной кухни в составленном шеф-поваров европейского уровня меню.
В ресторане или конференц-зале вы можете организовать корпоративную вечеринку, свадьбу, банкет или презентацию - мы готовы к мероприятиям любого уровня.
Сделайте незабываемым ваше арктическое путешествие - отдыхайте в нашем отеле.

Художественный Музей ‒ 0,38 км, Филармония ‒ 0,43 км, Краеведческий Музей ‒ 0,76 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Мурмаши ‒ 26 км; Ж/д вокзалы: Мурманск ‒ 0,5 км; Мурманск ‒ 1,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Меридиан"?
Цены на проживание в Гостиница "Меридиан" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Меридиан" проживание с домашними животными?