Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Орбита"

Городские прогулки, Командировка

Гостиничный комплекс «Орбита» – это современная гостиница с комфортными номерами и широким спектром предлагаемых услуг. Свою деятельность гостиница начала с 1991 года. Она расположена в западной части г. Минска, всего в 15 минутах от центра, на одной из главных магистралей столицы.
Гостиница предлагает размещение в 210 номерах классов «люкс», «полулюкс», «стандарт» и «бизнес». В каждом номере имеются международная и междугородняя телефонная связь, спутниковое телевидение, радио, удобная ванная комната. Номера бизнес-класса, «люксы» и «полулюксы» дополнительно оборудованы системой звукоизоляции и кондиционирования, минибарами, сейфами.
В гостинице «Орбита» имеется ресторан, предлагающий блюда национальной и европейской кухни, многофункциональный банкетный зал, который может быть использован для проведения деловых и культурных мероприятий, а также итальянская пиццерия и бары.
Для проведения деловых мероприятий можно арендовать конференц-зал вместимостью до 50 человек. В оснащение зала входят: большой стол для переговоров, трибуна для выступлений, телевизор с возможностью подключения видеокамеры, видеомагнитофон, проекционный экран, мультимедийный проектор. Также к услугам гостей переговорная комната вместимостью до 15 человек. Комната подходит для проведения деловых встреч, переговоров, мастер-классов. Персонал отеля поможет организовать питание участников в обеденное время, кофе-паузы, торжественные обеды или ужины.
Прочие услуги гостиницы включают: сауну с бассейном и массажным кабинетом, прачечную, парковку, казино и ночной клуб, камеру хранения, пункт обмена валюты, банкомат и многое другое.

Центр города – 7 км; Ледовый Дворец Спорта – 0,49 км, Музей Великой Отечественной Войны – 2,99 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Минск-2 – 57 км; ЖД вокзалы: Минск – 8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.
При пересечении границы Республики Беларусь воздушным транспортомГраждане РФ с 6 лет, должны иметь на руках один из следующих документов:

  • медицинский документ на бумажном носителе или в электронном виде, подтверждающего отрицательный результат лабораторного исследования на инфекцию COVID-19 ) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Тест выполняется не позднее 3 суток до даты пересечения Государственной границы Республики Беларусь (включая дату ее пересечения).
  • Медицинский документ, подтверждающий полный курс вакцинации против COVID-19. Курс вакцинации против COVID-19 должен быть завершен в срок от 1 до 12 месяцев до даты прибытия в Беларусь. В документе о вакцинации должны быть указаны фамилия, ФИО гражданина, дата окончания курса вакцинации (на белорусском или русском и (или) английском языках).

ВАЖНО! При въезде через сухопутную границу предоставлять медицинские документы не требуется.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Орбита"?
Цены на проживание в Гостиница "Орбита" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Орбита" проживание с домашними животными?