Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "Ritz-Carlton"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Ритц Карлтон Алматы» расположен у самого подножья гор Алатау в новом развивающемся бизнес районе «Есентай парк», в 10 минутах езды от исторического центра города и в непосредственной близости от ультрасовременного торгового центра «Есентай». Отель располагается с 20 по 30 этаж башни «Есентай», и открывает абсолютно из всех номеров, ресторанов и баров прекраснейшие виды на горы. В 30 минутах езды находится горнолыжный курорт Чимбулак, а расстояние до международного аэропорта Алматы составляет 15 км.
«Ритц Карлтон Алматы» предлагает своим гостям 145 просторных и роскошно оформленных номеров, 100 из которых — номера категории «Делюкс», 25 Клубных номеров, 12 номеров «Executive suite», 7 Клубных люксов и, безусловно, Люкс Ритц-Карлтон. Просторные элегантные номера оформлены в теплых тонах и оснащены кондиционерами. В каждом из номеров также имеется телевизор с плоским экраном и отделанная мрамором ванная комната с тропическим душем.
В ресторане с открытой кухней «Laurent Tourondel» подают в том числе фирменные мясные блюда, а в лобби-лаундже «Sky» гости могут насладиться различными напитками. Кроме того, в отеле работает еще один ресторан и бар. В числе велнес-удобств отеля «Ритц Карлтон Алматы» ‒ роскошный спа-центр «Six Senses» с 4 отдельными залами, среди которых особый соляной зал и зал для восточных процедур, а также специально отведенные зоны отдыха, сауны, паровые бани и восточный хаммам.

Ботанический Сад ‒ 1,37 км, Выставочный Центр «Атакент-Экспо» ‒ 2,09 км, Исторический Музей ‒ 3,94 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Алматы ‒ 21 км; Ж/д вокзалы: Алматы-2 ‒ 8,5 км, Алматы-1 ‒ 18 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Ritz-Carlton"?
Цены на проживание в Гостиница "Ritz-Carlton" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Ritz-Carlton" проживание с домашними животными?