Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
55

дней
01

час
07

минут
10

секунд
Комфортный уровень

Гостиница "Best Western Plus Atakent Park"

Городские прогулки, Командировка

Отлично подходящий, как для деловых людей, так и туристов, «Бэст Вестерн Плюс Атакент Парк Отель» расположен в самом сердце «города Яблок» ‒ Алматы и является частью крупнейшей выставочной площадки Казахстана и Средней Азии ‒ Атакент. Отель является прекрасной отправной точкой для изучения этого оживленного города и знакомства с популярными достопримечательностями, как выставочный комплекс «Атакент», Коктобе, Медео, Парк Панфилова, горнолыжный комплекс Чимбулак и множество других прекрасных мест. Гости отеля будут приятно удивленны его очень удобным расположением и возможностью добраться до любой точки города без каких-либо затруднений.
«Бэст Вестерн Плюс Атакент Парк Отель» предлагает безупречное обслуживание и все необходимые удобства для каждого гостя. Лучшие услуги отеля включают Wi-Fi на территории отеля, парковку, услуги прачечной, бизнес-центр, ресторан.
Испытайте высокое качество услуг доступных в номере, в том числе сейф, набор для приготовления кофе/чая, ванна, фен, Wi-Fi. Отель предлагает прекрасные возможности для отдыха и развлечений, включая такие услуги, как массаж, финская сауна и хамам, джакузи, тренажерный и фитнес залы, чтобы сделать отдых поистине незабываемым.
Независимо от цели вашего визита в Алматы, «Бэст Вестерн Плюс Атакент Парк Отель» предлагает спокойную и уютную атмосферу в любое время и является идеальным местом для проведения бизнес встреч, а также организации отдыха и досуга.

Выставочный Центр «Атакент-Экспо» ‒ 0,31 км, Ботанический Сад ‒ 0,76 км, Музей Искусств ‒ 1,66 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Алматы ‒ 21 км; Ж/д вокзалы: Алматы-2 ‒ 9,5 км, Алматы-1 ‒ 18 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.