Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Grand Tien Shan Hotel"

Городские прогулки, Командировка, СПА и оздоровление

«Гранд-Отель Тянь-Шань» был открыт в 2006 году. Он занимает здание, выполненное в романтическом
неоклассическом стиле, расположенное в самом сердце Алматы напротив сквера имени Кунаева и рядом с парками, фонтанами и торговыми центрами, а также административными и деловыми объектами города. Такое местоположение делает отель отличной отправной точкой для ведения бизнеса и исследования достопримечательностей.
Всего в отеле 78 номеров, что позволяет персоналу с особым ненавязчивым вниманием подойти к нуждам каждого клиента. Все комнаты обставлены и оформлены со вкусом и располагают современными удобствами. В комплектацию «Стандартного» номера входят ‒ электронный дверной замок, система кондиционирования воздуха, персональный сейф, телефон, мини-бар, телевизор, беспроводной и проводной доступ в Интернет, ванная комната с душем/ванной, феном, халатами и тапочками.
На территории отеля есть несколько баров и ресторанов ‒ лобби-кафе «Кездесу» в котором можно заказать ранний завтрак и легкий ланч, ароматный чай и кофе, а также аппетитные торты и печенье; ресторан «Наурыз» вместимостью 70 человек, каждое утро приглашающий гостей к завтраку, в основном меню которого представлены блюда европейской и итальянской кухонь, доступные на заказ в течение дня; клуб «Cigara», где гости смогут попробовать лучшие сорта коньяка и виски, а также сигары; и «L`Fame Bar & Lounge» со средиземноморской и европейской кухнями и богатой коллекцией вин, коктейлей и ликеров.
Тем, кто планирует организовать деловые встречи, банкеты и приемы, следует обратить внимание на предназначенные для этих целей помещения в «Гранд-Отеле Тянь-Шань». Это банкетный зал «Салтанат», конференц-зал «Алатау» и комнаты для деловых встреч «Алматы» и «Астана». Во время мероприятий предоставляется современное презентационное оборудование.
Гости, которые заботятся о своем здоровье и поддержании хорошей физической формы, могут посетить в отеле СПА-центр «Бали», предлагающий различные методики по оздоровлению и другие услуги. В лобби отеля располагается хорошо оборудованный бизнес-центр, а также сувенирная лавка, книжный магазин и газетный киоск.

Театр Оперы и Балета ‒ 0,62 км, Свято-Вознесенский Кафедральный Собор ‒ 0,65 км, Филармония им. Жамбыла ‒ 0,75 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Алматы ‒ 21,5 км; Ж/д вокзалы: Алматы-2 ‒ 5,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Grand Tien Shan Hotel"?
Цены на проживание в Гостиница "Grand Tien Shan Hotel" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Grand Tien Shan Hotel" проживание с домашними животными?