Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Almaty"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиничный комплекс «Алматы» был построен в конце 60-х годов прошлого столетия и является историческим и архитектурным памятником целой эпохи. Отель находится в центре южной столицы Казахстана, вблизи парковой зоны, деловых и торговых центров, в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала, в 30 минутах ‒ от аэропорта. Из окон гостиницы открывается прекрасная панорама гор Заилийского Алатау.
Гостиничный комплекс готов принять более 300 гостей в 255 комфортабельных номерах. В гостинице созданы все условия для прекрасного отдыха, проведения деловых встреч, переговоров, различных конференций и торжественных мероприятий. Номерной фонд гостиницы состоит из номеров категорий «Стандарт», «Полулюкс» и «Люкс». По-домашнему уютные номера имеют панорамные окна и оснащены ‒ удобной кроватью, гостевым набором, кондиционером, шкафом для одежды, холодильником, мини баром, LCD телевизором с вещанием кабельных каналов, телефоном с междугородней и международной связью, неограниченным доступом в интернет (Wi-Fi). По утрам всем гостям предлагается сытный завтрак.
На втором этаже гостиницы находится конференц-зал, рассчитанный на 40-120 человек. Благодаря своей многофункциональности зал одинаково подходит для проведения как внутрикорпоративных совещаний и тренингов, так и для конференций и семинаров с достаточно большим числом участников. Зал может трансформироваться для различных конференций и деловых встреч («круглый стол» на 40 человек, «класс» на 60 человек, «театральный» стиль на 120 человек). Для проведения мероприятий имеется все необходимое офисное оборудование: ноутбук, мультимедийный проектор, экран, флипчарт, маркерная доска, два радио микрофона, бесплатный неограниченный Wi-Fi. Предлагаемая вкусная еда, свежая выпечка и бодрящий кофе вкупе с качественным обслуживанием повысят настроение участников и улучшат впечатление от посещения презентации, конференции или семинара.

Театр Оперы и Балета ‒ 0,2 км, Центральный Выставочный Зал ‒ 0,48 км, Русский Драматический Театр им. М.Лермонтова ‒ 0,8 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Алматы ‒ 15 км; Ж/д вокзалы: Алматы-2 ‒ 2,5 км, Алматы-1 ‒ 12 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.