Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Эконом уровень

Гостиница "Айти Тайм"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Ай-Ти Тайм» расположена неподалеку от станций метро «Борисовский тракт» и «Уручье», что позволяет быстро доехать от отеля до центра города. В непосредственной близости от гостиницы «Ай-Ти Тайм» находится торговый центр «Корона».
Номерной фонд отеля представлен стандартными одноместными, двухместными и трехместными номерами. Имеется несколько номеров категории «Люкс», а также специальные номера, предназначенные для людей с ограниченными возможностями. Эти номера удобно расположены на первом этаже отеля, а в холле для комфорта гостей оборудован механический пандус.
В оснащение стандартного номера входит кровать, тумбочка, шкаф для одежды, телевизор с кабельным телевидением и телефон. Ванная комната оснащена современной сантехникой, душевой кабиной и необходимыми туалетными принадлежностями. В номерах подключен проводной Интернет, в лобби действует Wi-Fi доступ.
В кафе гостиницы предлагаются завтраки, комплексные обеды и возможность заказа блюд по меню. Кафе рассчитано на 85 посадочных мест и располагается на первом этаже отеля «Ай-Ти Тайм". Напитки и закуски можно заказать в лобби-баре гостиницы.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.
При пересечении границы Республики Беларусь воздушным транспортомГраждане РФ с 6 лет, должны иметь на руках один из следующих документов:

  • медицинский документ на бумажном носителе или в электронном виде, подтверждающего отрицательный результат лабораторного исследования на инфекцию COVID-19 ) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Тест выполняется не позднее 3 суток до даты пересечения Государственной границы Республики Беларусь (включая дату ее пересечения).
  • Медицинский документ, подтверждающий полный курс вакцинации против COVID-19. Курс вакцинации против COVID-19 должен быть завершен в срок от 1 до 12 месяцев до даты прибытия в Беларусь. В документе о вакцинации должны быть указаны фамилия, ФИО гражданина, дата окончания курса вакцинации (на белорусском или русском и (или) английском языках).

ВАЖНО! При въезде через сухопутную границу предоставлять медицинские документы не требуется.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Айти Тайм"?
Цены на проживание в Гостиница "Айти Тайм" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Айти Тайм" проживание с домашними животными?