Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "Soluxe Hotel Astana"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Пекин Палас Soluxe Hotel Astana» ‒ это отличный выбор для тех, кто нуждается в полноценном отдыхе после насыщенного делового дня. Отель соответствует высоким международным стандартам и обладает всеми средствами для обеспечения комфорта и уюта. «Пекин Палас Soluxe Hotel Astana» расположен на Левом берегу в новой
экономической и культурно развитой зоне, рядом с резиденцией президента и главными административными зданиями.
Номера различных категорий, от «стандартного» до «президентского», имеют все необходимое для комфортного пребывания. В их комплектацию входят ‒ двуспальная кровать, современная мебель, плазменная панель, кабельное и спутниковое телевидение, телефонная линия, рабочая зона с удобным столом и доступом в Интернет. В ванной комнате ‒ комфортная ванна европейского стандарта, халат, тапочки и косметические принадлежности.
На верхнем этаже отеля расположен единственный в Казахстане вращающийся ресторан, предлагающий не только широкий выбор блюд и напитков, но и замечательные виды. Также в отеле работают уютный китайский ресторан вместимостью до 80 человек, изящный и современный европейский ресторан «Madonna», где подается завтрак и кафе-бар «La Mansarde».
Отель располагает большими возможностями для проведения деловых и торжественных мероприятий. К услугам гостей ‒ вмещающий 200 человек банкетный зал «Soluxe», многофункциональный зал «Silk way» площадью 250 кв. м, оснащенный всеми видами оборудования, современные и уютные конференц-залы, зал «Royal» площадью 88 кв. м.
Гости, желающие отдохнуть после трудового дня, смогут окунуться в атмосферу релаксации и покоя в СПА центре «Lily». Посетителям предлагаются тренажерный зал, бассейн, финская и римская сауны, массажный кабинет, салон красоты, парикмахерская, комнаты отдыха.

Центральный Концертный Зал «Казахстан» ‒ 0,61 км, Министерство Иностранных Дел ‒ 0,97 км, Торгово-Выставочный Центр «Корме» ‒ 1,07 км, Мечеть Нур Астана ‒ 1,25 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Астана ‒ 15 км; Ж/д вокзалы: Астана ‒ 10 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Soluxe Hotel Astana"?
Цены на проживание в Гостиница "Soluxe Hotel Astana" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Soluxe Hotel Astana" проживание с домашними животными?